Київ. «Приблизно о 8.40 я їхав по Броварському проспекту з боку метро «Дарниця». Віз, як зазвичай, вранці двох дітей до школи»

0
2138

«Примерно в 8.40 -8.45 я ехал по Броварскому проспекту со стороны метро «Дарница» в сторону метро «Левобережная» в третьем ряду. Вез, как обычно утром, двоих детей в школу.

В это время в левом ряду образовалось пустое пространство и я, включив левый поворот, начал перестроение. Но едущий в левом ряду #Infiniti (#AI6150HB) в этот момент решил меня не пустить и начал очень агрессивно что-то кричать в мою сторону.

Я опустил окно и услышал, как он начал меня оскорблять нецензурными словами. Я попросил его успокоиться и не материться. На что он начал предлагать выйти «разобраться» и достав пистолет направил его прямо на меня.

Я заорал на него, чтобы он опустил пистолет, так как у меня в машине двое детей. Причем старшая дочь (16 лет) сидела на переднем сидении и по сути пистолет был направлен как на меня, так и на нее. Сзади сидел сын 8 лет.

После этого он, не опуская пистолет выкрикнул в мою сторону «Я тебя, ссука, сейчас пристрелю!» Я нажал на тормоза, пропустил его вперед и позвонил 102 продолжая следовать за ним координируя по телефону полицию сообщая им его перемещения.»

Может у кого-то есть видео с регистраторов в котором видно его пистолет…?

Загрузка...