Это одна из самых мерзких «семеек» на которую я выезжала. Я думала, что мы едем к очередной горе-матери

Новости

Пожалуй, это одна из самых мерзких «семеек» на которую я выезжала. Изначально я думала, что мы едем к очередной горе-матери, потому что сообщение на 102 звучало так :

«Мать неадекватна, не выполняет родительские обязанности»

Встретивший нас ещё в парадной мужчина был навеселе, от него сильно пахло алкоголем, по пути очень громко и эмоционально рассказывал какая негодяйка его сожительница, как она не смотрит за их ребенком , не покупает ему еду, а детские деньги тратит на себя. Его сопровождали дети от первого брака — свидетели невыполнения обязанностей его «гражданской» женой.

Но когда мы зашли, увидели запуганную маленькую женщину, очень тихую и спокойную, двое детей — 13 и 1 год — чистенькие и ухоженные, а в квартире довольно чисто и убрано, несмотря на очень бедную обстановку.

Ну никак не похожа она на тот образ, который он нам рисовал по пути.
Ее зовут Вика, ее муж, отец старшего ребенка , умер. Родители так же. Из родных никого, кроме детей.
Работала в детском саду..

С гражданским мужем она познакомилась после смерти родителей, когда было совсем одиноко. Поначалу все было хорошо, но только поначалу.
Вскоре она забеременела. Сожитель начал избивать, не смотря на беременность. Выбил зуб.

Сожителя привлекли один раз к ответственности, но она его не выгнала , так как финансово зависит от него, пособий не хватает на коммунальные услуги и еду. Полицию она часто вызывала, но заявление не писала, так как нужно было чем -то кормить детей.

Пока Вика и старший ребенок рассказывают ситуацию, ее сожитель входит в бешенство. Эта тварь посмела открыть рот!

Он требует привлечь Вику за то что она выпила алкоголь.
Вика действительно рассказала, что выпила немного коньяка, хотя вела себя достаточно адекватно , в отличии от сожителя, конечно же. И самое интересное, что алкоголь ей наливал сожитель.
Он не даёт сказать ей ни слова. Впрочем, как и нам. Перебивает, бесконечные угрозы уволить нас, жалобы в прокуратуру и т.д. Негодяи, не забираем ребенка
Годовалый малыш, который вынужден слушать крики, его не смущает ни капли.

— Но мы не видим никаких проблем с вашей женой, дети чистые, опрятные и накормлены , где же факты невыполнения обязанностей?
— Это все я! Я ей даю! Я покупаю еду, она сидит на моей шее!
Я купил кроватку, я купил коляску. Я понимаю что я тут никто! ( Квартира Вики)
Я то уйду! Но я всё это забираю!