Встреча Зеленского с людьми Суркова на яхте Коломойского: скандал перешел черту, все детали

Новости

В штабе избранного президента Украины Владимира Зеленского высказались о вранье, которое касается его отдыха в Турции

Об этом говорится на странице «Команда Зеленского» в Telegram.

«Несмотря на разгромное поражение Петра Порошенко в президентских выборах, «библиотека фейков» его имени продолжает свое черное дело. Так, в течение последних нескольких дней, людьми из окружения Петра Порошенко было сфабриковано сразу несколько откровенно лживых новостей, которые, тем не менее, разошлись в СМИ. В том числе, российских.

Это наталкивает на вывод о тесном сотрудничестве близкого круга Порошенко с российскими медиа с целью дискредитации новоизбранного президента Украины», — говорится в сообщении.

Более того, у Зеленского высказались о вранье относительно «отдыха на 40-метровой яхте».

Следующим шагом стала волна дезинформации о якобы отдыха Зеленского на 40-метровой яхте Коломойского и его встреч и переговоров с представителями Суркова, Медведчука. Первоисточником этого стал российский Telegram-канал «Незыгарь». И снова эта ложь получила огласку среди преданных поклонников еще действующего гаранта Конституции, а также в средствах массовой информации», — подчеркивается в сообщении.

Также утверждается, что «ответственность неизбежна», и наступит уже скоро.

«Ведь краткосрочный и довольно беспокойный отдых Зеленского уже завершился. Он возвращается к делам. Для некоторых они могут стать уголовными», — уточняется в сообщении.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский – самостоятельная фигура, которую не курирует никто, кроме его самого. Об этом заявил спикер штаба новоизбранного президента Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу «Голос народа».

Он подчеркнул, что именно Зеленский был идейным вдохновителем всей своей предвыборной кампании.

«По поводу дядек, которые кого-то курируют. За эту кампанию Зеленского никто не курировал, кроме его самого. Идейным вдохновителем всего того, что произошло, в первую очередь, был Владимир Зеленский. Это может кому-то нравится или не нравится, но это было его решение. Он прошел с этим решением сначала до избирательной кампании, это было непростое решение в его жизни. Прошел он с этим решением и через избирательную кампанию, и я думаю, что он с достоинством пронесет это решение, это решение будет действительно позитивом для нашей страны на протяжении следующих 5 лет. Поэтому никто никого не курирует», — подчеркнул Разумков.

Загрузка...

Напомним, у Зеленского подтвердили тайную встречу с Гройсманом.

Источник