Билык с Коляденко собрались в политику, украинцы возмущены: «Партия «ДиБилык»»

0
209

Наплыв звезд в украинской политике продолжается. На этот раз на создание собственной партии намекнула скандальная пара знаменитостей

Украинская поп-дива Ирина Билык и ее бывший супруг Дмитрий Коляденко удивили поклонников неожиданным постом о политике, опубликованном в Инстаграме певицы.

«Мы вот с Димой решили пофантазировать, а как бы могла называться наша политическая партия? Хотим услышать ваши версии! Автора самого оригинального названия ждет от нас приз», — написала Билык.

Судя по всему, знаменитости решили не отставать от тренда и последовать примеру других украинских звезд, которые также собираются в политику. Их поклонники тут же принялись комментировать эту идею и предлагать свои названия для возможной партии.

«Партия ДиБилык», «КОЛІР (КОЛяденкоІРа)», «Біла Коляда», «Так просто», «Красавица и чудовище», «Партия «Бритый Кокос» 🙂 все запомнят)», «Партия «Губа не дура»», «Вакарчук в политику, Притула, Поплавский…теперь Билык и Коляденко кто же петь будет? в Раде теперь будут концерты…», «Вас там еще не хватает ,не позорьте Украину», — пишут в комментариях.

Напомним, Ирина Билык получила неожиданное предложение руки и сердца от своего звездного поклонника.

Недавно украинская певица выступала на юбилейной церемонии Miss Blonde Ukraine в роли ведущей мероприятия. К большому удивлению для Билык, в какой-то момент шоу приняло для нее неожиданный поворот, ведь ее коллега по сцене, а по совместительству еще и бывший муж, Дима Коляденко внезапно сделал ей предложение прямо на глазах у изумленной публики.

Видео с трогательным моментом появилось на фан-странице Ирины Билык в Instagram.

Прямо во время мероприятия Коляденко встал на одно колено и поинтересовался, выйдет ли она за него замуж снова. Понять, что намерения звезды были весьма серьезными, можно было по шикарному кольцу с бриллиантами, которое он выбрал для предложения. Коляденко попросил бывшую жену не отвечать отказом сразу и заявил, что любит ее уже очень много лет и безумно скучает.