День независимости отпразднуют по-новому, сделано важное заявление: что задумал Зеленский

Новости

Президент Владимир Зеленский записал срочно видеообращение к украинцам, в котором рассказал об изменениях, которые ждут главный праздник граждан

Об этом он сообщил в Facebook.

«Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Обычно 24 августа, на День Независимости Украины, у нас проходит военный парад. Помпезный и точно не дешевый. Мне кажется, что в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим защитникам и героям. Нашим военным. И мы приняли решение выделить 300 млн гривен на премии. Всем нашим военным», — отметил он.

Кроме того, Зеленский рассказал, кому именно пойдут выделенные средства. И что ждет День Независимости.

«Это солдаты срочной службы, курсанты, сержанты, офицеры, все. И обязательно военным, которые выполняют задачи в ООС. Но, баловать наших героев мы будем, но и праздник отмечать тоже. Но будет новый формат», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский пообещал бороться с контрабандой в Закарпатской области и других регионах страны. Об этом он сказал во время представления нового главы Закарпатской облгосадминистрации Игоря Бондаренко, назначенного накануне. В сети тут же начали активно обсуждать то, что он сказал и как себя вел. Новостная строка на Фейсбуке забита такими заголовками: «Зеленского колбасило», «Зеленский пил много воды», «Зеленский качался на стуле», «Видимо кокаина из Колумбии на самолете привезли», «Ну что, выбрали клоуна? Караул! Позор!».

Он высказал собственное мнение и отметил, что если СБУ действительно наведет порядок на таможне, то он как гражданин Украины, разрешает президенту даже крутить сальто-морталле. Прямо на совещаниях. Разрешает пить воду стаканами, а также из цистерны и делать это хоть с велосипеда.

Опубліковано Володимиром Зеленським Вівторок, 9 липня 2019 р.

«Отдохните в минуту от созерцания «как он пьет воду» и прочитайте стенограмму совещания. А потом погуглить размер контрабанды в Украине. Не той контрабанды которая пару блоков сигарет. А о контрабанде системной. Эшелонами, кораблями, колоннами. Я знаю о чем говорю — это сотни миллиардов. Каждый год. Это еще один бюджет страны. Минимум. Маленькая доля которого вчера попала в карман писак и командиров ботоферм», — пишет Семенченко.

Загрузка...