Мураев: Порошенко – мерзавец, подонок, мародер. Я бы с удовольствием подержал его за горло

0
11

Кто виноват в аннексии Крыма и оккупации Донбасса, нужно ли вести переговоры с боевиками «ЛДНР».

Об этом, а также о том, испытывает ли презрение к Виктору Януковичу, действительно ли вывез Николая Азарова из Украины и считает ли Майдан государственным переворотом, в авторской программе Дмитрия Гордона рассказал народный депутат от Оппозиционного блока Евгений Мураев.

Интервью записывали 29 июня. Беседа продолжалась полтора часа.

Мураев пришел в политику в 2006 году, до этого работал в бизнесе. В 2006-м и 2010 году избирался депутатом Харьковского облсовета. В 2010–2012 годах возглавлял Змиевскую районную государственную администрацию. Дважды избирался народным депутатом, в 2012-м и 2014 году, по мажоритарному округу №181 в Харьковской области.

В июне партия Мураева «Наши» объединилась с Оппозиционным блоком, «Відродженням», «Доверяй делам» и Партией мира и развития для совместного участия в досрочных парламентских выборах. Политсилы договорились использовать бренд «Оппозиционный блок», Мураев возглавил объединенный список на выборах.

По округу №181, где Мураев дважды побеждал, от партии «Наши» теперь баллотируется его бывшая супруга Валерия Мураева.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/live/intervyu-s-muraevym-na-youtube-kanale-v-gostyah-u-gordona-translyaciya-1095223.html