Грустно. Сбор для Сашеньки едва ли продвигается. Почему малыш остается не замеченным?

0
408

Грустно. Сбор для Сашеньки едва ли продвигается. Почему малыш остается не замеченным? Репостов почти нет, а без них никто не узнает о Сашеньке и не поможет. Просим вас, примите участие в судьбе ребенка, помогите спасти жизнь. Пожалуйста! Рак не ждет, он убивает!

НАЖМИТЕ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА! Если вам не сложно; Очень просим. У Сашеньки Нейробластома. Родители умоляют вас о помощи. Хорошие наши, окажите маленькую помощь для спасения жизни!

В фонд обратился Баранцев Денис Владимирович, отец Баранцева Александра Денисовича.

Александр родился 22.03.2017 г. совершенно здоровым. Рос весёлым и любознательным. Зимой 2019 года мальчик заболел — резкое повышение температуры тела. Начались различные обследования, проводимые для постановки диагноза.

Через некоторе время у него воспалился лимфоузел на шее. Врачи дали направили в отделение детской онкологии г. Ижевск. Следующим этапом была госпитализация в отделение детской хирургии для проведения КТ. По результатам поставлен диагноз «образование забрюшинного пространства». Для уточнения диагноза направили в ФГБУ НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева Минздрава России.

У ребенка началась интоксикация (как выяснилось позже, из-за опухоли). Повысилась температура тела до 39 градусов, появилась слабость. Александр отказывался от еды.

В ФГБУ НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева Минздрава России принять не смогли из-за того, что на тот момент институт был переполнен больными, но удалось попасть на платный прием, в ходе которого выяснилось, что ребенок нуждается в экстренной госпитализации.

Было принято решение подавать запросы во все клиники г. Москва. Откликнулись из Морозовской ДГКБ. Мальчик на машине скорой помощи был госпитализирован в клинику.

В Морозовской ДГКБ провели дополнительное обследование для уточнения диагноза. Врачи приняли решение оставить ребенка в клинике для дальнейшего прохождения лечения в связи с тяжелым состоянием.

В рамках лечения пройдено: исследование радиоактивным йодом, 5 блоков химиотерапии, забор костного мозга, операция по удалению центральной опухоли, все сопутствующие обследования и забор анализов. Исследование на наличие остаточных клеток опухоли, 6-й блок химиотерапии, высокодозная химиотерапия. ТКМ.

Для полного завершения лечения необходима иммунотерапия, но лекарства для этой процедуры в России не зарегистрированы, и лечение маленьких пациентов не поставлено на поток. Родители обратились в клиники Европы с просьбой рассмотреть сына как кандидата на прохождение иммунотерапии. Откликнулись из клиники Uniklinik г. Кельн (Германия). Выставлен счет на 220 000 евро, что является неподъемной суммой для семейного бюджета. Родители работают на заводе, заработная плата невысокая. В данное время мама не работает, так как находится с Александром.

ФИО: Баранцев Александр Денисович.

Дата рождения: 22.03.2017 г.

Место жительства: Россия, Удмуртская республика, г. Воткинск.

Диагноз: нейробластома забрюшинного пространства справа с метастазами в забрюшинные л/у, л/у средостения, надключичные л/у, T3N1M0; 3 стадия по INSS; группа высокого риска.

Сбор средств на прохождение лечения (иммунотерапии) в Uniklinik, г. Кельн, (Германия).

Помочь Саше можно тут<<