«Несчастные твои дети! Маманю такую озабоченную иметь!» Светлана Лобода приехала в Киев и поделилась странными фото с ночного клуба

0
439

Скандальная певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками странными фотографиями, которые были сделаны в одном из ночных клубов Киева, передает replyua.net.

Фотографии появились в ее личном микроблоге в «Инстаграм».

В подписи к снимкам артистка сообщила, что приезжала в Украину, чтобы записать новый альбом, а вечером решила с подругами оторваться на танцполе. «Киев, днём — альбом, вечером — танцы», — коротко написала Лобода.

За два часа, пост артистки собрал более 30 тысяч лайков и много разных комментариев.

«Света, отдыхай. И хорошо тусить», «Горяча и бешена», «Хорошо вы там повеселились», «Какие атмосферные фотки», «Продвинутая тусовщица, если пьёт воду», «Пляши дальше! Несчастные твои дети! Маманю такую озабоченную иметь!», «Светлана, Вы выходите из образа, который так продумано создала Вам Нателла», «Вот хорошо — катайся себе туда-сюда, руби бабло, а нормальным русским людям границу не пересечь», — написали в комментариях подписчики Лободы.

Напомним, ранее Лобода выложила в сеть сексуальный ролик, на котором артистка в откровенном наряде пляшет откровенные танцы.«Тинуля, подуй», — подписала пост Лобода.

Около 30 тысяч просмотров собрало видео Светланы и много разных комментариев.

Поклонники засыпали знаменитость приятными словами, восхитившись ее идеальным телом и сексуальными движениями.