«ПТСР, или какую шутку сыграли выборы с Прошенко»: Зеленский рассказал о больших психологических проблемах экс-президента

0
698

Согласно словам действующего украинского президента Владимира Зеленского, которые он озвучил представителям прессы Украины во время пресс-марафона, у бывшего гаранта Конституции Украины Петра Порошенко наблюдается большая травма в сфере психологического здоровья.

И, как добавил Зеленский, так на пятого президента Украины повлияли проигрышные для него президентские выборы.

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, Петр Порошенко, по информации гаранта Конституции, не желает ни за что нести своей ответственности.

В частности, Владимир Зеленский заявил, что в настоящее время Петр Порошенко продолжает жить мыслью, что до сих пор он является президентом нашей страны. «У него огромная психологическая травма.

Порошенко множество раз хотел встретиться со мной, но я хочу понять, что он в диалоге. Однако я услышал ответ. Экс-президент обвинил нас, лично меня, и он ни за что не намерен нести ответственность.

Лично я принял нашу страну со всем тем, что было, и полностью готов отвечать», — заявил президент украинского государства Владимир Зеленский.

Ранее мы уже сообщали, что Зеленский заверли украинцев в том, что пятый президент Украины Петр Порошенко будет нести капитальную ответственность за все содеянное во время своего президентства.

Загрузка...