Так нагло українців ще не грабували! Чинуші нарахували собі надбавок до 400% від зарплати! І це ще не все (ФОТО)

0
1173

Люблю такое на тему «государство не обеднеет» )).

В главном территориальном управлении юстиции Киевской области (ГТУЮ) руководство начислило себе надбавку по зарплате в размере до 400%.

Красиво жить, конечно, не запретишь, но и этого мероприятия оказалось мало. Еще ребятам пришлось купить бумагу А4 (80 г/м²) по 105 грн за пачку, в то время, как в рознице, в интернет-магазинах любой желающий может спокойно приобрести её по 80 грн за пачку.

Всего 14000 таких пачек и это же крупный опт! То есть превышение сумм на 350 тысяч гривен.

Это сколько надо собрать по 5 грн для покупки бронежилетов? А 100 000 скоросшивателей по 3 грн 06 коп за штуку, в то время, как оптовики предлагают на каждом углу по 2.30 грн, как вам? Ровно на 33% больше. Совпадение?

Но не нужно думать, что завышенные суммы были только на тендерах по канцелярии. Единственным(!) победителем любого тендера по закупке компьютерной техники для ГТУЮ «открыто и честно» являлась ООО «Фирма ВАЛТЕК».

Гуляйте красиво, шикарно, с размахом, ребят, налогоплательщик за всё заплатит. Это же не США. У нас средства налогоплательщиков — это не святое.

Далее.

Загрузка...

ГТУЮ, в лице начальника Алексея Шевченко, объявляет тендер на закупку определенной мебели.

На тендер идут предложения от десятка разных участников с ценами до 400 тысяч грн.

Но тендер отменили, а потом снова тендер организовали… аж на 20 минут и выиграла фирма ООО «ОФИС СПЕЙС», а ГТУЮ заплатил 660 тысяч за ту же мебель. Налогоплательщик, ты же не будешь против?

Повторюсь: это же не Америка, где средства налогоплательщиков — это святое.

С%ка, я буквально от сердца отрываю каждый месяц десятки тысяч грн в качестве уплаты налогов, а тут ребята на глазах у всех устроили шикарный банкет.

Короче, платите налоги, граждане…

Нет никакого кризиса © Они просто красиво проводят тендеры))) with Denis Malyuska, Olga Onishchuk.

Sergey Naumovich

Загрузка...