Блогер: без разрешения российских спецслужб Зеленскому никто бы не позволил проводить соцопрос в ОРДЛО

Новости

Новость, которую журналистка Соня Кошкина сообщила обществу, основываясь на предыдущих инсайда и подтверждении новоиспеченного работника СНБО Сивохо, в любой нормальной стране привела бы к немедленному расследованию и, в случае подтверждения, импичменту.

Следовательно, Сивохо подтвердил существование социологических данных о высокой популярности партии «Слуга народа» на оккупированных территориях и ее вероятную победу на выборах там. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Карл Волох.

Он отмечает, косвенно этот факт подтверждается также абсолютно непонятной, с точки зрения нормальной логики, активностью Зеленского в продвижении «формулы Штайнмайера» как основы урегулирования на Востоке, которая предусматривает проведение там выборов еще до восстановления конституционного строя.

Следующие вещи особенно привлекают к себе внимание в этой истории. Никто, кроме российских спецслужб, не мог дать разрешение на само проведение такого исследования в «ЛДНР».

Никто, кроме них, также не мог передать эту информацию Зеленскому таким образом, чтобы она имела хотя бы минимальную достоверность. Из этого следует, что Зеленский сотрудничает с Путиным и синхронизирует с ним свои действия, но этого недостаточно.

Карл Волох предполагает, скорее всего, мы имеем здесь дело с классической спецоперацией, когда президенту Украины подсовывают данные фальшивого исследования, основываясь на которых он возьмет обязательства признать местные выборы в ОРДЛО.

После чего получит готовую террористическую структуру в виде легитимно избранных органов власти и сформированных русскими силовых структур.