Маруся Зверобой опять жестко прошлась по Зеленскому. ВИДЕО

Новости

Маруся Зверобой вновь резко высказалась о Владимире Зеленском. Ветеран АТО и волонтер в эфире канала ATR утверждала, что во время президентских выборов Россия поддерживала Зеленского и повлияла на их результат, передает РБК-Украина.

По словам волонтера, Россия повлияла на выборы даже в США, а «нормандский формат» показал, что РФ «посадила на зад Европу». Зверобой считает, что Путин давно купил Украину.

«Когда поддерживает Россия, которая имеет такое влияние на мир, и она поддерживает тут кого-угодно, даже если она тапки Зеленского тут поддержит, не сомневайтесь, тапки Зеленского станут президентом», — заявила Зверобой.

Волонтер утверждает, что такого масштабного прессинга, который происходит сейчас, она даже в 2014-м году не видела.

Зверобой уверена, что в «информационном поле Зеленского» очень много ботов, которые и осуществляют эту давку.

«Если их убрать с информационного поля Зеленского, вы будете удивлены, насколько там людей немного останется», — утверждает волонтер.

Напомним, о 41-летней Марусе Зверобой активно заговорили после ее высказываний в прямом эфире одного из телеканалов. Волонтер и участница АТО раскритиковала общение Зеленского с добровольцами на Донбассе, сказав, что во время такой поездки он может стать жертвой покушения. В правоохранительных органах эти слова восприняли, как угрозу жизни президенту.

Позже имя Маруси Зверобой всплыло во время расследования убийства Павла Шеремета. Подозреваемые в телефонных разговорах обсуждали персону Зверобой, как «сакральную жертву» и планировали похищение ее детей.