Скандальна та зваблива заміністра Клітіна звернулась до українців. ВІДЕО

Новости

Бывшая заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, которую уволили после секс-скандала в ноябре прошлого года, объявила о создании партии «Украина против коррупции».

На своей странице в Фейсбуке Клитина опубликовала видео, на котором она в откровенном наряде призывает присоединиться к ней в борьбе с коррупционерами и «политическими проститутами».PROMO CONTENT

«Хочу обратить внимание, что коррупционеры у нас в основном все мужчины — то есть по статистике у женщин есть больше шансов преодолеть коррупцию в Украине», — считает Клитина.

Напомним, что в ноябре 2019 года народный депутат Антон Поляков опубликовал фрагмент разговора нардепов от «Слуги народа», в котором говорится, что Клитина якобы получила свою должность через постель.

Вскоре после скандала пранкер «Джокер» опубликовал переписку с Клитиной. Он посоветовал чиновнице написать о своей счастливой семье в соцсети, что она послушно выполнила.

Позже министр инфраструктуры Владислав Криклий отреагировал на секс-скандал с Клитиной и заявил, что ситуация стала поводом для падения доверия к чиновнице.

Джерело