Головлікар Мечникова: Це було найскладніше рішення у моєму житті. Я прийняв пропозицію Зеленського балотуватися на пост мера Дніпра

Новости

Друзья! Я принял предложение Президента Владимира Зеленского баллотироваться на пост городского головы Днепра.

Самое непростое решение в жизни.

Очень нелегко даже на время оставить больницу Мечникова, где все родное и знаешь каждый уголок, все плюсы и недостатки.

Моя публичная страница тепер здесь: https://www.facebook.com/sergiyryzhenko/И так, почему, многие спрашивают? – Я хочу сделать Днепр здоровым.Хочу справедливости, конструктива и просто человеческого отношения к людям.

Невзирая на статус и социальное положение. Хочу открыто решать проблемы города, получать на вопросы правдивые ответы, а не проклятия и угрозы.Хочу точно знать, что каждая гривна из городского бюджета будет использована по назначению.

Я знаю, как наполнять оборудованием детские больницы, а не продавать их с молотка и сносить под застройку торговых центров.

Дети должны получать полноценное образование, а не виртуальное, а их родители спокойно работать на благо Днепра и иметь легкий доступ к медицине европейского уровня.

Днепр будет цветущим европейским городом, комфортным для жизни, где люди счастливы и свободны. Где достоинство днепрянина никто не унизит только потому, что “он тут главный”.

Хватит хамства и беспредела, льющегося на головы днепрян с самого верхнего уровня городской власти.

Безумие должно быть остановлено.Вот почему я иду в мэры.Жертвуя комфортом, привычной любимой работой и даже старой дружбой с теми, кто меня не понял и не принял моего решения.Время рассудит.

Поступки покажут, кто есть кто. Не слова.

Загрузка...