Больно очень: жена Кернеса поделилась редким фото

Новости

Супруга мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская подтвердила смерть мужа, выставив редкое фото с ним в сервисе Instagram.

Об этом сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 17 декабря. 
«Говорят, нет незаменимых людей.

Это ложь. Каждый человек незаменим для кого-то. Ты лучший из лучших! Любим и скорбим…

Больно очень», — подписала Гайсинская фотографию. В комментариях к фотографии многие жители Харькова и других регионов Украины выразили соболезнования в связи со смертью политика.

«Оксана, приймите искрение соболезнования! Ваш Муж был Человек с большой буквы!», «Не хочется в это верить… Очень соболезную», «Светлая память и царство небесное! Харьков не будет прежним без него» — написали пользователи сети.

Оксана Гайсинская – третья жена Геннадия Кернеса. Совместных детей у пары не было, но у Гайсинской был сын Родион 26 лет от предыдущего брака. Геннадий Кернес называл парня своим сыном. 
В середине сентября стало известно о том, что мэр Харькова Геннадий Кернес заразился коронавирусом.

Некоторое время он проходил лечение от коронавируса в одной из городских клиник, после чего его перевезли в Германию. У Кернеса были поражены 70% лёгких. 
Почти неделю назад пресс-секретарь городского главы Харькова Юрий Сидоренко сообщал, что у Геннадия Кернеса отказали обе почки. Вместе с тем, он отметил, что семья главы города собирается на Новый год вернуться в Харьков. По его мнению, это должно было говорить о положительном течении терапии. 

О смерти Геннадия Кернеса утром 17 декабря сообщил его друг и бизнесмен Павел Фукс.

По словам предпринимателя, коронавирусуная инфекция дала осложнения на жизненно важные органы политика. Фукс выразил соболезнования семье умершего.