Зеленский российский пропагандист. Он топит Порошенко, который действительно русофоб, — Луценко

Новости

Он является российским бизнесменом, он получает по сей день роялти, то есть средства за свои права от фильмов, которые он снял в РФ. Он является российским пропагандистом. Я беру на себя смелость так заявлять. Потому что он получил 35 миллионов рублей от Министерства культуры России за пропагандистский фильм, который он снимал о похоронах Порошенко»,— заявила Луценко.

Подтверждением этому являются слова заместителя главы общественного совета Министерства культуры РФ Пожигайло, который предложил дать Орден дружбы Зеленскому, подчеркнула Луценко.

«Понятно, что все они там меняют свои позиции. Однако, сегодня деятельность Зеленского полезна для России. Поскольку он топит Порошенко, который действительно является русофобом», — подытожила нардеп.

Напомним

В сети высмеяли безвкусный наряд Ирины Луценко
Новый образ Ирины Луценко вызвал бурное обсуждение у пользователей соцсетей.

Журналист Сергей Иванов обратил внимание на цветовую гамму одежды народного депутата Ирины Луценко.

Об этом он поделился на своей странице в Facebook, выложив фото с подписью: “Судя по цветовой гамме одежды, «Женщина III тысячелетия» к девятому мая готова”.

Фотография вызвала резонанс у пользователей Сети.

«Это костюм пчелки! это на утренник!»,» Осы это костюм, а не пчелки», «В селе в таком жуки кропить тоже можно…», «Повелитель колорадо — Ира», «Типа диверсант, а может и в тыл «ДНР» забросят», «Гнать жопорукого стилиста», «Я так понимаю, она даже переодевались не будет», «Постаревшая версия пчелки Майи, только пчелка так губы бантиком не составляла, скромнее была…», «Судя из положения губ, готова не только 9 мая», «Пилотка со звездой и можно отправлять сторожит вечный огонь», «Осторожно, а то вас всех вынесут».

Джерело