«Щоб не втрачати час після виборів»- Тимошенко зробила важливий крок у вирішенні питання про зниження ціни на газ

Новости

Кандидат в президенты, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко планирует обсудить с МВФ вопрос снижения цены на газ еще до президентских выборов.

Об этом она заявила во время Украинского ланча в пределах Мюнхенского форума по безопасности перед встречей с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«Юлия Тимошенко отметила, что сотрудничество с МВФ для Украины чрезвычайно важно. Его необходимо продолжать, но на условиях, которые не вредят интересам украинцев. Именно поэтому председатель партии желает обсудить будущую совместную работу с крупнейшим зарубежным донором Киева еще до выборов, чтобы не терять на это время по их завершении», — отметили в партии.

Позже пресс-служба сообщила, что во время встречи Тимошенко и Лагард «детально обсудили социально-экономическую ситуацию в Украине, перспективы экономического развития нашего государства и вопросы сотрудничества между Украиной и МВФ».

«Отдельно речь шла о приоритетах и вызовах на пути реформ в Украине после президентских выборов», — говорится в сообщении.

Джерело