Я злой и память у меня хорошая…. В Украине предложили создать свой «украинский Моссад»

0
523

Зкс-глава организации «Правый Сектор» Дмитрий Ярош объявил в эфире одного из украинских ток-шоу о намерении силовых ведомств Украины создать структуру для борьбы с сепаратистами и террористами на Донбассе на манер израильской разведки «Моссад».

«Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов, максимально в цивилизованный способ это было бы желательно делать. Но я понимаю, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень сложно. Мы готовы содействовать этому, мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины и понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные и ресурсные возможности ограничены, поэтому мы будем дальше это инициировать, и эта организация обязательно будет создана. Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас».

Несложно догадаться, что «возвращать» всех вышеперечисленных врагов Украины он планирует не только с территории ЛДНР. Ссылка на опыт «Моссада» прозрачно намекает на намерения похищать противников своего народа практически во всем мире. Вывезли ж в свое время израильтяне оберштурмбанфюрера СС Адольфа Эйхмана, ответственного за массовое уничтожение евреев в годы Второй мировой войны, аж из далекой Аргентины, где беглый гитлеровец залег на дно после краха Третьего Рейха.

Или, скажем, операция-возмездие за уничтожение палестинскими террористами израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде под названием «Гнев Божий» длилась почти 20 лет, пока почти все палестинцы, виноватые в трагедии, не были убиты израильскими агентами.

Юрий Касьянов также поддерживает подобную идею:

«Надо брать Путина и Запад за одно место, давить на болевые точки, и требовать. Надо перекрывать газ для толстых бюргеров и ″Газпрома″. Надо перекрывать границу — полностью, а не по-бутафорски. Надо блокировать полуостров — по-государственному. Надо проводить секретные операции по захвату или уничтожению агрессоров на оккупированной территории. Надо арестовывать и доставлять предателей и коллаборационистов на суд со всего мира…

Надо действовать с позиции силы. Как сильные, гордые люди. Только тогда нас будут уважать и будут бояться обижать наших людей”

Телеведущий Евгений Киселев тоже поддержал подобную идею:

«Возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю… По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там, на Востоке, — ну есть способы»