Колокол для Порошенка! Просто мистика. Журналист подметил куда приведет гаранта любовь Львовской области

Новости

Карма и магия Львовской области. По результатам голосования самого патриотичного и самого консервативного региона можно предсказывать будущее Украины эффективнее Нострадамуса. Львов всегда в антитренде. Львов всегда цепляется за уходящее прошлое. (Если, конечно, оно не пророссийское).

В 2010-м году Виктор Ющенко получил наибольшую поддержку во Львовской области. Со средним результатом по стране 5,5% там он чуть не дотянулся до первого места. И ушел на пенсию.

В 2012-м году парламентские выборы во Львовской области выиграла «Свобода». И быстро утилизировалась. Непопадание «Свободы» в Раду-2014 стало главной сенсацией итогов голосования.

В 2014-м году победу во Львовской области вырвал «Народный фронт» во главе с Яценюком. И партия, и лидер ушли потом на политическое дно так глубоко, что в избирательных кампаниях больше не участвовали. Даже на местные выборы побоялись идти со своим нулевым рейтингом.

В 2019-м году Львов уверенно продолжает держаться в антитренде. Единственная область, где имеет шансы выиграть сбитый летчик Петр Порошенко.

Просто мистика. Поддержка Львовской области неизменно проявляется как приговор. Как политическая смерть. Консервативные галичане хоть и любят свою страну, но на выборах раз за разом прыгают на грабли. Уходящего прошлого.

Дмитро Суворов