Хвощевський: Можно симпатизировать Зеленскому, можно Порошенко — это нормально. Ну вот замечаю у многих…

Новости

«Можно симпатизировать Зеленскому, можно Порошенко — это НОРМАЛЬНО. Ну вот замечаю у многих любителей Петра страшенную НЕЛЮБОВЬ к Украине. Пишешь про несправедливые кредиты для украинцев, они ВОЮТ, что все справедливо. Пишешь о том, что цели Майдане НЕ ДОСТИГНУТЫ, они пишут, что все эти цели-СКАЗКИ.

Пишешь про СТРАШЕННУЮ КОРРУПЦИЮ и о том, что мы БЕДНЕЙШАЯ страна в Европе, а они говорят, что это НОРМАЛЬНО и МЫ ПРАВИЛЬНО идем))… При этом они себя считают ПАТРИОТАМИ… ПАТРИОТАМИ Карл… ПАТРИОТАМИ БЕДНОСТИ и КОРРУПЦИИ…»

Напомним, ранее Олег Хвощевський сообщил на своей странице в Фейсук следующее:

«По моим данным команда Зеленского готовится провести переговоры с МВФ и Западными кредиторами Украины, с целью перераспределить назначение кредитов. Ведь согласитесь друзья, это БРЕД, когда УКРАИНА получает кредиты в ДВА процента годовых(в долларах), а УКРАИНЕЦ приходя в банк, получает кредит в ПЯТНАДЦАТЬ процентов годовых в тех же долларах).

И если сегодня деньги полученные от Западных кредиторов ПРОКРУЧИВАЮТСЯ в ТЕМНУЮ именно таким образом, то задача нового Президента вывести все в светлую плоскость и обеспечить УКРАИНЦЕВ (а именно УКРАИНЦАМ помогает Запад) низкими, справедливыми процентами, при получении кредитов.

И тогда поубавится КОЛЛЕКТОРОВ, а расцветет экономика, ибо люди перестанут быть ВЕЧНЫМИ ДОЛЖНИКАМИ, а станут УСПЕШНЫМИ людьми ведущими СВОЙ небольшой бизнес. Пример Израиля тому подтверждение. Там практически все население пользуется низкими кредитами и несмотря НА ВОЙНУ, которая идет ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, страна развивается и люди живут в БЛАГОПОЛУЧИИ…

Олег Хвощевський«