Наглость зашкаливает! Украинцам начали поступать странные звонки с голосом Порошенко (аудио)

Новости

Записанный голос Порошенко просит по телефону голосовать за него 21-го апреля
Украинские пользователи Facebook начали писать о том, что получали звонки с незнакомого номера от якобы Петра Порошенко. Записанный голос президента просил людей проголосовать за него 21-го апреля.

В штабе Петра Порошенко подтвердили LIGA.net, что используют «звонок президента» избирателям.

Загрузка...

В сообщении президент просит поддержать 21-го числа его «курс, демократию и достоинство, а не реванш, стабильную гривню, а не инфляцию, путь в ЕС и НАТО».

«Поддержите сильную Украину, а не страну, которая упадет на колени», — завершает звонок виртуальный президент.

Вот запись звонка:

Sonya Koshkina

Только что звонок с городского номера.
— Доброго дня. Це — Петро Порошенко, президент Украины, — говорит запись.
Обращается с просьбой поддержать его 21-го.
Т — технологии.
Во как

Alexander Smirnov

Звонок с незнакомого номера. Голос Петра Порошенко: «Добрий день, це президент України Петро Порошенко… Нужно отстоять и защитить.». Я ему отвечать, а он со мной не разговаривает… Не общается с народом…

ЭТО НЕ СОН. ЭТО ЗАПИСАННЫЙ ГОЛОС ПОРОХА. ОБЗВАНИВАЕТ. ВОТ ЧТО РОБОТЫ СКРЕПОРОДЯЩИЕ ДЕЛАЮТ!

Alise Vilks* День только начался, а моя сестра Ляля уже получила моральную травму!
Разговариваем в моем кабинете с сестрой, а тут звонок на её мобильный. Она берет трубку и резко меняется в лице:
— Боже, ах ты ж!..
— Ляля, Ляля, что случилось?
— Меня чуть кондратий не хватил! Да как же так? Леся, послушай!
Передает мне трубку из которой вещает голос Петюни в записи: «і я кажу вам, голосуйте за мене, за Петра Порошенка. І буде вам щастя!»
Оппозиционная Петру Ляля была резко впечатлена, когда услышала из телефона: «Доброго дня! Це Петро Порошенко вам дзвонить…». Наглость и… наглость креативной команды Гаранта зашкаливает.

Загрузка...

Некоторые пользователи также отмечают, что им звонит женский голос, который просит проголосовать за Порошенко во втором туре:

Olga Bondar

Ух ты! Только что мне на мобильный поступил звонок с номера, который не высветился. Милый женский голос сказал мне, что президент Петр Порошенко призывает меня принять участие в выборах и очень ценит мой голос избирателя. Я хотела было поинтересоваться, когда это я давала свой личный номер телефона гаранту, но поняла, что текст читает робот. Девушка-робот также предложила мне ответить на какой-то вопрос путем нажатия определенной кнопки, но во-первых, я не считаю возможным выполнять просьбы робота, если тот не может выполнить мои просьбы или ответить на мои вопросы (получается какой-то односторонний контакт 🙂 ), а во-вторых, или девушка-робот мне наврала о том, что звонит от имени Петра Алексеевича, или же Петр Алексеевич грубо нарушает закон об использовании личных данных 🤪 А кому-то из вас такие звонки поступали?

В штабе Порошенко прокомментировали звонки украинцам с записью его голоса

По словам одного из его представителей Олега Медведева, к такому способу агитации решили прибегнуть лишь потому, что позвонить каждому избирателю лично лидер страны не смог бы физически.»Я не владею технической стороной этого дела. Мне тоже был звонок утром. Я сначала думал, что настоящий звонит. Потом оказалось, что телефон-автомат… Мне было приятно, что мне позвонил «Порошенко». Если бы позвонил «Зеленский» — я бы был раздражен и точно не рад его слышать», — рассказал он.

Источник