Зеленському порадили куди перенести АП. Як вам ідея?!

Новости

Этот текст я написал в мае 2014, через несколько дней после избрания новым президентом Порошенка. Сами понимаете тест пройден не был. Но и сегодня этот текст так же актуален для нового президента, как и тогда.

Сегодня бы я добавил, что для новой АП нужно строить хороший и качественный новый офис. Но пока он будет построен я бы на месте Зеленского и команды расположил свою администрацию в большом сборном ангаре. Как в военном штабе. Исполненным в нарочито минималистично-милитарном стиле.

Со жгутами проводов между столами. С большим количеством компьютерной техники на металических стойках, с экранами мониторов, с ситуативными комнатами для работы рабочих групп.

В стране война, как с внешним агрессором, так и с врагами внутренними .

«Сергей Гайдай
21 травня 2014 р.

Тест для будущего Президента.

Знаете как определить, оправдает ли надежды избирателей вновь выбранный Президент? Изменит ли он систему власти — поборет коррупцию, сократит и люстрирует прежнюю армию чиновников, милиционеров, судей, прокуроров, таможенников, налоговиков? Вообщем заживет ли он по-новому и обеспечит новую жизнь всем нам?

Все очень просто. Внимательно следите за его первыми шагами на посту Президента. Если он после избрание, вселится в здание президентской администрации на Банковой, займет там кабинет и обзаведется всеми теми службами, которые существовали там и прежде, на работу будет ездить кортежем, перекрывая улицы и дороги (теперь со стороны Конче-Заспы) — все, сливайте воду. Изменений не будет! Будет Третий Майдан

Ну а если он в 10 (без преувеличений) раз сократит свой аппарат, снимет с новыми молодыми и профессиональными сотрудниками небольшой, но современный офис, оснащенный новейшим оборудованием. Полностью по новой перепишет структуру Администрации Президента — сделав ее компактной, современной и эффективной. Распродаст огромный парк автомобилей и пересядет на более скромное авто. Не будет перекрывать полгорода для проезда своего кортежа На работу будет ходить пешком, а иногда и ездить на велосипеде. Тогда можно наедятся на перемены.

А прежнее циклопическое здание АП на Банковой нужно передать в собственность города Киева. Для какого-нибудь культурно — музейного центра.»

Сергей Гайдай