Чаплыга: КАДРОВАЯ политика Зеленского. Анализ без эмоций. Первое…

Новости

КАДРОВАЯ политика Зеленского. Анализ без эмоций. 1. Конечно же никаких «новых лиц». Все уволенные за профнепригодность из минюста (ну иссесна ушедших по политическим и иным мотивам) времен Януковича в полном сборе у Зеленского. Шикарно!

2. Данилюк на СНБО? Ну верно! Нужно ж как-то систематизировать торговлю родиной (земля, таможня, газ) в интересах ВНЕШНИХ собственников страны.

3. Жаль пока Климкина не переназначил.

4. Робин Гуд — тот, кто отнимал у богатых, чтобы отдать бедным (легенда). А вот тот, кто отнимает у богатых для себя это несколько иное.

С точки зрения передела собственности папиредников (как это сделали папиредники с папиредниками) — Зеленский кадрово поступил абсолютно грамотно. Жаль народа не просматривается в этом всем.

Ах как же хочетсо увидеть «романтичные» литса голосовавших не против Порошенко, а именно за Зе.

Народу — зрелища, богатства — инвесторам. Естественно народу преподнесут «пост майдан-2», но с новыми папиредниками. А вот их золотишко уйдет в оплату вложений наступников…

5. Стефанчук — реально ИМХО хорошее и правильное решение.

6. После таких назначений рассматривать Зеленского как «романтика» больше не стоит. Теперь это пиратское судно… такое же как и все предыдущие и существующие сейчас.

7. Рад, что первыми Указами Зеленский реализовал два своих ключевых обещания: никаких родственников и бизнес-партнеров во власти и никаких нарушений закона.
ЖЕСТКИЙ сарказм…

8. С пиратами принято поступать по пиратски… даже если они в овечьей шкуре. Ничего хорошего от «новой» команды Зе не жду. А вот Рада завтра скорее всего покажет ему кукишь…

Жаль, что кукишь и мне тоже. Хрен они изменения в закон о выборах внесут. Все по старой схеме. А значит Зе не светит фракция больше 180 (с солнечный день) с учетом мажоритарщиков от него.

Загрузка...

Плюс он жестко попалится на кандидатах мажоритарщиках… Как уже спалился на первых назначениях.

9. Приятно прочесть новость о возвращении в страну того самого Хорошковского )))) о котором в контексте Зе писал Анархист. Того самого «Озимого» и главу СБУ времен Януковича…

10. Приятно узнать, что ценой, которой расплатится новая «команда» будет ЗЕМЛЯ, НЕДРА и ТАМОЖНЯ…

Помните мои посты о Кроун Эйджентс и Лондонском ЦК? 😉 Гугль в помощь! Так вот следите за новостями.

11. Новый начальник ГШ. Ну что вам сказать… не удивлян. Видимо главным критерием назначений Зе ясть личная неприязнь к папиредним руководителям… и пофик на то, кто ты сам… и какой ты сам.

12. Данилюк смотался в США, США прислали на инуаугурацию министра…. энергетики )))) О! И теперь предлагают нам дать 2 ярда… чтоб у НИХ купить ИХ сланцевый газ. О как прекрасно! Ничего лично… джаст торговля родиной.

13. Еще есть желающие предложить МНЕ помогать ИМ в ЭТОМ всем?

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. Что опять-таки естественно и закономерно, так как завоеватель притесняет новых подданных, налагает на них разного рода повинности и обременяет их постоями войска, как это неизбежно бывает при завоевании.
(Макиавелли, Государь, 1513 год)

АМИНЬ.

Миха Чаплыга