Чтобы хоть чего-то добиться — надо идти вперёд! Стиснуть зубы и перерезать пуповину. Мы сами должны. Только так!Только так

Новости

Kostiantyn Stogniy

Когда человек рождается — надо перерезать пуповину, но сам человек этого сделать не в состоянии. Это должна сделать либо мать, либо акушерка. Не перерезав пуповины, человек не отделится от матери и умрёт. И мать умрёт. Выходит, что природа так устроена — в перерезании пуповины залог того, что человек начнёт жить.

А в дальнейшем вся наша жизнь есть цепь перерезания пуповин. Только теперь нет акушерок. И мать уже не помощница. Мы сами должны перерезать пуповины и каждый раз рождаться заново.

Но это требует от человека большой смелости. Есть люди, которые этого не хотят и страшатся. И на основе этого страха, ну, может быть, психологически понятного, но инерционного и дурного, возникают предрассудки и боязнь двигаться вперёд.

Но чтобы хоть чего-то добиться в этой жизни — надо идти вперёд! Смело встречать каждый поворот судьбы. Стиснуть зубы и перерезать пуповину. Только так! Только так…

Джерело