Усик сделал заявление о сепаратистах (ВИДЕО)

0
256

Абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксёров современности и украинский боксер Александр Усик высказался из-за обвинений тех, кто называет его сепаратистом. Об этом Усик заявил на YouTube-канале USYK17.

«Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания. По двум, может быть, причинам. Во-первых, мне вообще пофиг, кто что-то там на меня говорит. Вот я знаю, что мне надо делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. А второе – это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня вера с детства учит, Евангелие, Библия, что ну нельзя отвечать на зло злом», – сказал он.

Также Александр отметил: «Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять».

Напомним, что Александр Усик выиграл турнир WBSS и стал обладателем Кубка Мохаммеда Али лучшему крузейдеру мира и титула чемпиона по версии авторитетного боксёрского издания The Ring.

Отметим, что после тяжелого боя Гвоздика (16-0, 13 КО) против Стивенсона (29-2-1, 24 КО), где украинский боксер в 11-м раунде выиграл тяжелым нокаутом, доктор канадского боксера Адониса Стивенсона сообщил о тяжелом состоянии боксера до сих пор. Напомним, что сразу после боя Стивенсона доставили в местную больницу в отделение интенсивной терапии.

Джерело