Одеситы!! Соберите 5-6 групп и найдите тех, кто хочет сбросить Труханова с трона!!! Мы Киев уже про…..ли

0
192

Глеба Віктор

Одеситы, вы разрознены, как и киевляне. Мы Киев про€@☆ли.

Извините, что в праздник, но собрав людей в 2014 году патриоты отстояли Одессу для Росс-УДАРовской агентуры.
Кличко и Галантерник (Ангерт) $тоят от Левочкина-Могилевича-Ротшильда.

Международная мафия отмывает деньги МВФ (в городах-миллионниках) именно на строительстве. И продажа кв.м., не основной заработок.
Это коррупционная схема, которую создал Гройсман в 2014 году, будучи министром Минрегиона.

Соберите в Одессе 5-6 групп и найдите тех, кто хочет сбросить Труханова с трона!!! Тогда можете отстоять город.

Наталья Невинская Гагаринское Плато — Остановим беспредел!!! Стопкор Защитники парка 411-й батареи Alexey Kucherenko

******

Что общего между Трухановым и ДНР?

Несмотря на множество вбросов и провокаций, я не верю в дым без огня, тем более когда есть видео и скрины переписок.
При всем моем неуважении к мэру Одессы и тому что он творит в городе вместе со своими подручными, я постараюсь убрать все эмоции в сторону и предельно объективно проанализирую видео, которое разошлось тиражом в соц сетях под названием «Переписка Рубинский».


В двух словах суть переписки между неким Игорем Рубинским из ДНР и скандальной одесской журналисткой Машей Ковалевой сводится к сотрудничеству и обмену информацией. На первый взгляд ничего удивительного, журналисты часто пользуются разными источниками для того чтобы достать стоящий материал. Моральные принципы обсуждать не буду, иногда цель реально оправдывает средства.

Компромат на Гену-Пружину
Именно так еще в 90х называли Труханова и не случайно. У человека, который из мусора превратился в криминал, а потом легализовался в политике, психика дает регулярные сбои. Это кстати было отлично видно и во время нападков на журналиста BBC в Одессе и недавний инцидент с журналистом Радио Свобода.

В одном из скринов размещенных в группе «Вести Донецкой Народной Республики» дословно написано: «Отправил вам на почту аудио-файл с записью разговора Труханова с помощником Захарченко». Сам пост от 19 декабря вы можете найти по ссылке: https://www.facebook.com/groups/DonNR/permalink/1858494097581837

Можно было бы считать это обычным вбросом, но как человек, который неплохо разбирается в IT в глаза бросается ряд моментов: тот кто записывал видео заходя на почту некоего Игоря Рубинского записывал с экрана реальное видео. То есть по факту переписка между Ковалевой и Рубинским была, это не монтаж. Там фигурируют и условия передачи материала и оплата и еще ряд интересной информации. По поводу переписки в фб могут быть разные мнения, но факты в переписке совпадают с тем что написано на почте — и по времени и по датам. Так что похоже что эта переписка тоже подлинник. Достаточно очевидно, что материал с компроматом на Труханова действительно есть и находится в руках в одесской журналистки, которая кстати представляет интересы серьезного оппонента Гены в лице Аднана Кивана. Почему мы до сих пор не видим этого компромата в эфире? Хороший вопрос, сам об этом думал. Здесь может быть несколько вариантов. Во-первых, может просто Киван решил позже выпустить материал — к примеру под выборы мэра в Одессе. Во-вторых, Ковалева известная своей алчностью и безпринципностью, могла продать материал Гене, что часто происходит в среде украинских журналистов. И наконец может Киван уже использовал этот материал в кулуарных переговорах с Геной и выторговал себе новый участок под очередное Божье строительство в Одессе.

Цепочка событий
А вот это уже интереснее. Надо сказать, что Труханов никогда не скрывал своей пророссийской позиции. Возьмите хотя бы церковные дела — крестные ходы московского патриархата, на которых почетным гостем был именно Труханов. Да, среди четы чиновников был не он один, но Гена никогда их не пропускал и не скрывал лояльности именно к московскому патриархату.

Но есть два события намного более важных этих косвенных вещей. Никого не удивило что Труханов с его вероятным российским гражданством попал в санкционный список РФ? Знаю немало людей, которых это не только крайне удивило, но и заинтересовало. Обратите внимание, 19 декабря появляется переписка с указанием на вероятный компромат на связь Гены и ДНР, а через неделю Труханов оказывается в санкционном списке. И причин тому может быть несколько. Первая причина может быть связана со сливом Гены. Ведь мы с вами не знаем что в этом аудио, а вот Гена и его хозяева из Лондона и Москвы знают. Он без них ни одного решения по Одессе не принимает. Там могла быть информация, которая делает недопустимой работу с Геной по московской линии и тогда это умышленный обрыв отношений, чтобы Москва в любой момент могла сказать: мы к Труханову и тем более к его темам в ДНР не имеем никакого отношения. Вторая причина может быть связана с попыткой «отстирать Гену» и снять претензии в его связи с Москвой, ведь обыватели и электорат должны были подумать что если человека внесли в санкционный список, значит с РФ он точно не имеет ничего общего.

И еще обратите внимание на цитату Труханова: «Удивились, что в этом списке есть я, но нет Кивалова?». Еще один манипуляционный ход, чтобы переключить все внимание на Кивалова. Оба политика являются пророссийскими. Они могут отличаться разве что кураторами со стороны Москвы. Такая игра в наперстки может иметь цель обелить одну марионетку и временно переключить внимание на вторую марионетку. Так или иначе, но связь в этих событиях и определенная тенденция есть и она на мой взгляд очевидна.

Моральный аспект

Уверен что на Ковалеву обрушилось много вопросов в том числе и со стороны СБУ, которые были обязаны открыть наблюдательное дело, но это дело спецслужб. Понятно что Ковалева в период военного положения сливала информацию в ДНР и это выглядит недопустимо. Также, судя по переписке, она еще и деньги перекинула в ДНР, что вообще является по сути причиной для возбуждения уголовного дела, но я в этом случае занимаю позицию Ковалевой. Как я говорил ранее — иногда цель оправдывает средства. И в этом случае из двух зол лично я выбираю меньшее и надеюсь на то что большее зло в лице Труханова будет вынужден переехать если даже не в СИЗО, то как минимум в Лондон. Хотя конечно такого провала ему там могут не простить и просто напросто физически ликвидировать.

Джерело