Стало відомо, кого викрали 10 січня під Києвом на темно-коричневому Citroеn

0
461

10 января под Киевом неизвестные похитили человека на автомобиле Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Инцидент произошел в селе Святопетровское, правоохранители ввели план «Перехват», но пока он не дал результатов.

Потерпевшего зовут Николай Куликов, ему 24 года. Об этом Информатор узнал на странице его сестры в Instagram.

Николая схватили около его магазина пива «Хмельной» по адресу Богдана Хмельницкого, 5. Торговая точка находится в ЖК «Петровский квартал». Парня силой затащили в машину и скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители продолжают поиски автомобиля. А сестра и девушка похищенного просят всех посодействовать поиску и распространять информацию о марке авто и о похищении. Живет Николай не рядом с местом происшествия, находился там по рабочим вопросам. Был одет в серую куртку и серые спортивные кроссовки.

Очевидец успел сделать фото машины, на которой увезли Николая. Это Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. В открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 года выпуска, на которой похитили человека, не числится. Следовательно, номера на авто «левые». Всех, кто обладает какой-либо информацией просят сообщить в полицию или по номеру +38(095)-851-40-40.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

10 января под Киевом неизвестные похитили человека на автомобиле Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ
10 января под Киевом неизвестные похитили человека на автомобиле Citroеn темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ

Потерпевшего зовут Николай Куликов
Потерпевшего зовут Николай Куликов

Николая схватили около его магазина пива "Хмельной" по адресу Богдана Хмельницкого, 5

Николая схватили около его магазина пива «Хмельной» по адресу Богдана Хмельницкого, 5

Был одет в черную куртку и серые спортивные кроссовки

Был одет в черную куртку и серые спортивные кроссовки

Джерело