«Совки-пенсионеры — это отбросы, их нельзя уважать. Мы пожинаем плоды тупости и бездействия этих рабов, которые продали страну…»

0
1921

Anton Beletsky

Итак «уважайте старших» и все такое. Возраст это сам по себе фактор для уважения? Люди не преклонного возраста всегда здоровы и полны сил? Если акцент на возраст, молодых уважать не нужно?

Во многих странах никогда не слышали, что нужно уступать место из уважения к возрасту, т.к. с раннего девства знают, что для того что бы жить нужно много работать и как следствие уставать и люди обладают равными правами вне зависимости от возраста. Кто не может ехать в общественном транспорте, тот едет на такси или на своей машине.

Где машины этих всех «требующих уважения в транспорте» людей? Не заработали, проебали они свою жизнь и свою страну. Что нам от них досталось? Разрушенная ворами страна, в которой никто не хочет жить, в которой политика и порядочность вещи не сочетаемые.

Все эти бабки и дедки выбрали воров, бывших коммунистов, выступали против курса на запад и за дружбу с Россией ностальгируя по своему советскому дерьму. Тем самым лишили будущего тех, кто родился уже в независимой Украине.

Соседняя Польша была в худшем положении чем Украина, но поляки выбрали тех, кто шел на запад и сейчас поляки живут на много лучше нас. А что мы? А мы пожинаем плоды тупости и бездействия этих совковых рабов, которые продали страну за пачку гречки и пустые обещания, которые не отнеслись серьезно к выборам в 90х. Так за что уважать это поколение придурков и рабов? Совки — это отбросы, их нельзя уважать, они проебали нашу страну и продолжают поддерживать тех, кто против ее развития, пусть стоят и терпят, они это заслужили.

Мы же (кто родился в независимой Украине) должны прикладывать усилия что бы искоренить все проявления советского и российского, и идти на запад, реформируя страну, построить ее для себя и для своих детей без оглядки на совковых рабов.

Все эти мемориалы нужно взорвать и выкинуть на мусор то что останется, они не представляют ценности, мы должны учиться у запада, как нужно строить политическую и правовую системы, как развивать экономику, а тех, кто рассказывает байки про «братский российский народ» и про крупную промышленность как двигатель экономики, их нужно просто бить по голове кирпичам.

Джерело