Зеленський призначить Комаровського міністром охорони здоров’я

0
284

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский может стать министром здравоохраниния Украины.

Об этом пишут пользователи в своих социальных сетях.

Комаровский может получить ответственную должность в том случае, если президентом Украины станет известный шоумен Владимир Зеленский. Пользователи всемирной сети вспомнили об одном из недавних визитов артистов студии «Квартал 95» в Харьков, после которой известный педиатр Комаровский имел долгую встречу с Зеленским.

После той встречи Комаровский выложил на своей личной странице в социальной сети Facebook фотографию с Зеленским и написал, что спросил у известного комика о планах относительно выдвижения своей кандидатуры на пост президента Украины. Услышанный ответ доктор обещал хранить в тайне до определенного времени.
Комаровский станет политиком?

Пользователи предположили, что Комаровский может получить пост министра здравоохранения в команде Зеленского. Эту информацию прокомментировал и известный политтехнолог Виктор Уколов. Он написал, что пора уже кому-то из приближенных к шоумену людей сказать этому артисту, что назначение министров является вне полномочий президента. «Он даже не знает, чем занимается президент – куда же ему баллотироваться?», – вопрошает политтехнолог. Как бы то ни было, доктор Комаровский ничего не говорил о своем возможном политическом будущем. Зеленский, в свою очередь, отказался комментировать распределение портфелей в будущем кабинете министров Украины.

Портал «Акценты» напоминает о том, что Владимир Зеленский ответил на вопрос о том «кем должен быть Президент Украины?». Об этом сообщает официальный канал «Команда Зеленського». Видео на канале опубликовано двенадцатого января и взято из большого эксклюзивного интервью Дмитрию Гордону в конце декабря 2018 года. В данном видео Зеленский ответил на вопрос Гордона о том, каким должен быть президент Украины.

«Акценты» также писали, что украинский журналист и аналитик Александр Демченко рассказал о том, как может повернуться ситуация с президентской гонкой Владимира Зеленского. Он заявил, что вероятнее всего Зеленский отзовет свою кандидатуру за 23 дня до выборов.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что всем уже известно, что лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский собирается идти на президентские выборы. Так стало известно, что Зеленский ищет людей на митинг. Где обещает платить больше, чем Рабинович и Тимошенко.

Джерело