Что заставляет вас любить этих господ? Когда вы умирали под Иловайском, Алексеевич оформлял свои офшоры. А Юлия Владимировна с шиком выдавала замуж свою дочь

Видео Новости

Юрий Касьянов

Меня всегда удивляло, как могут люди голосовать за Порошенко, Тимошенко, Кличко, Яценюка, Деревянко, Смешко, и прочих наших небожителей.

Признаюсь, я сам голосовал ПРОТИВ Януковича дважды, но никогда на за кого «за». Никогда я не был адептом очередного конча-засповского вождя, никогда фанатично не кричал «Ю-щен-ко!», никогда не орал «Ю-ля!»

Что заставляет вас любить этих господ?.. Что у вас с ними общего?.. Вы когда-нибудь их встречали на лестничной площадке? в метро? в трамвае? в магазине?.. Вы имеете хотя бы отдалённое представление, что такое обед за двести долларов на человека?.. Или знаете, как можно прожить на сто миллионов гривен в год?..

Где вы, и где они?.. Вас с вашим свиным рылом никогда ТУДА не пустят. Даже в качестве прислуги. Вы — пыль на их туфлях из крокодильей кожи. Вы — биомасса, призванная голосовать, платить и умирать. И радоваться глянцевым портретам очередных «вождей».

Когда вы умирали под Иловайском в августе 2014-го, Пётр Алексеевич оформлял свои офшоры. А когда умирали в ДАПе в трагические дни декабря того же 2014-го, Юлия Владимировна с помпой, шиком и блеском выдавала замуж свою дочь. Солдаты президента, говорите?.. Киборги канцлерши?.. Ну-ну…

Народ, который раз за разом выбирает себе не вождей, а хозяев, заслуживает быть угнетённым, обобранным и оплёванным.

Тем не менее, я продолжаю собирать средства на избирательный залог для регистрации кандидатом в президенты. Моя программа проста — не врать, не воровать, защищать Украину. Подробнее здесь — https://kasjanov.com/реквизиты-сбор-средств-выборы/

Мой Телеграм-канал — https://t.me/kasjanovcom

Джерело