«Ложись, Бандера»! Это банальное посвящение в агенты СБУ. Есть еще полное ВИДЕО, благодаря которому становится все понятно

0
326

Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела «активистов» и раскладывают их на крыльце под крики «Ложись, Бандера!» Зная мое отношение к ментам, подписчики ожидали, что я выскажусь об очередном случае ментовского беспредела.

Но кроме короткого видео с «Ложись, Бандера», есть еще полное видео, благодаря которому становится понятно, что происходящее — не подавление акции общественных активистов, вышедших митинговать против власти. Это банальное посвящение в агенты СБУ.

Во-первых, с 4:44 хорошо видно мужика, который явно на стороне задержанных, но менты его почему-то не задерживают, хотя он картинно и громко оскорбляет ментов. Совершенно случайно это Алексей Цымбалюк, он же монах Аристарх, он же лжекиллер Аркадия Бабченко — то есть, вполне официальный и давний агент СБУ по особым поручениям и провокатор. Лицо Цымбалюка хорошо различимо, да он и сам называет свое имя на 5:50.

Во-вторых, на куртке одного из задержанных нашивка С14 — а это шавки ментов и СБУ, что тоже хорошо известно.

Так почему менты публично, на камеры, задерживают своих шестерок, свою титушню?

Ответ очевиден для тех, кто хоть немного в теме. С14 — насыщенная ментовскими и гэбэшными агентами структура, привлекающая самых тупых радикалов для того, чтобы подсаживать их на крючок, добиваться полного контроля над ними, а затем использовать в своих целях, как подконтрольную власти отмороженную титушню.

Задержали молодых и зеленых (опытного и уже действующего агента СБУ Цымбалюка даже для картинки паковать не стали, у него другая роль, провокатора), которые теперь под статьей о захвате райотдела. Если рыпнутся — сядут. Если будут делать что говорят — будут процветать, получат баблишко, неприкосновенность и лицензии на всякого рода бесчинства, вроде погромов выставок, нападений на ЛГБТ и тому подобного. Именно эти сидящие на крючке товарищи будут подстерегать у подъездов настоящих общественных активистов, на которых поступил заказ от ментов и СБУ.

То есть, повторю еще раз, на видео — банальная инициация, посвящение в агенты СБУ. Вы видите будущих палачей, будущих исполнителей грязной работы.

Кстати, вы тоже заметили как бережно вытирают антисептиком царапины «активистов»? Трогательная забота, недоступная тем, кого реально избивают в райотделах, кто реально лежит в лужах свой крови, как по ссылке — http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe.

И пару слов о совсем уж очевидном. Я видел как менты сдавали райотделы в Донецке — в Подольском райотеле менты показали, что все-таки могут защищать админздания, если поступил соотвествующий приказ. И в Донецке могли. Но в Донецке из Киева они получали совершенно другие приказы.

Джерело