Розкіш могил циганських баронів. Під землею розставляють дорогі меблі, побутову техніку, елітний алкоголь, автомобіль…

0
715

Традиции захоронения цыган очень необычны. Они считают, что после смерти человек продолжает свою жизнь в другом мире, поэтому всю роскошь он должен перенести с собой в другой мир, пишут Акценты.

Стоит отметить, что у цыганских баронов подземная усыпальница является традицией. Усыпальницей называется помещение под землей, а над помещением ставят гранитный или мраморный памятник. Монумент баронов обязательно должен быть большим, а покойник должен быть изображен в полный рост.

Однако бывает даже и такое, что монумент украшает машина. Под землей для цыганских баронов расставляют дорогую мебель, бытовую технику, одежду, элитный алкоголь, мобильные телефоны, золотые изделия и прочее. А также любимую бритву, тапочки, пижаму, любимую картину и все, чем дорожил барон.

А иногда усыпальница похожа на настоящую подземную квартиру, которая состоит из нескольких комнат. Самой большой роскошью считается могила с гаражом. После того, как гроб спускают в усыпальницу, женщины снимают с себя золотые украшения и бросают в могилу. Затем склеп закрывают железобетонными плитами и сверху заливают бетоном.

Следует заметить, что это настоящая подземная пирамида с сокровищами. Поэтому часто можно читать о том, что могилу обокрали. Чаще всего воруют золото и деньги, но некоторые воры берут и бытовую технику.

Все буде УкраїнаВсе буде Україна

Все буде Україна

Джерело