«Аваков в Вашингтоне пытается выпросить прощение, чтобы его не посадили на зону после выборов» (ВИДЕО)

Видео Новости

Ростислав Шапошников

Мое сообщение о том, что я подал в FBI – Federal Bureau of Investigation заявление на главу Национальной полиции Украины Сергея Князева, подхватили СМИ и опубликовали свои статьи.

Украинцы должны знать, как Петр Порошенко наградил орденом бывшего террориста группировки «Восток» Юрия Голубана, а Сергей Князев, который принимал участие в награждении, ездит в США рассказывать «о реформе МВД», когда в Украине избивают и даже убивают активистов и журналистов.

Дела не расследуются, а полиция жестоко избивает участников акций протестов. В данный момент глава МВД Арсен Аваков, который также награждал террориста Голубана, находится в Вашингтоне. Призываю ФБР немедленно задержать Авакова и допросить его на предмет сотрудничества с террористами и разворовывания бюджетных средств США выделенные Украине на реформу МВД. Арсен Аваков пачкает святую землю США своими грязными коррумпированными ногами.

Сделал видео о визите Арсена Авакова в США. Аваков пытается выпросить прощение у американцев чтобы его не посадили на зону после выборов.

Очевидно, Дональд Трамп не доволен, что Аваков открывал свой грязный рот против него. На встречу к Авакову отправили заместителя секретаря одного из бюро и заместителя помощника секретаря. То есть уровень приема был соответствующий. Детальнее смотрите в моем обзоре.
Копия видео на ютубе:

Джерело