Боец “Азова” – Муженко: ВСУ к добровольцам имеет такое же отношение, как морская свинка к морю

0
369

Начальник Генерального штаба Виктор Муженко поздравил бойцов с Днем украинского добровольца в Twitter. Это не понравилось бойцу «Азова».

“Во время мобилизации 40000 граждан добровольно изъявили желание служить в ВСУ. В 2014-2018 гг. 170000 добровольно заключили контракты. Люди, которые всегда готовы защищать Украину от российской агрессии являются важнейшей гарантией защиты ее независимости. С Днем добровольца, побратимы!”, – написал он.

На данное поздравление отреагировал боец “Азова” Денис Шеломиенко (позывной “Леван”).

“Витя, на твоей совести сотни смертей добровольцев в котле. На твоей совести репрессии и гонения на добровольцев. ВСУ к добровольцам имеет такое же отношение, как морская свинка к морю”, – рассказал боец.

По его словам, доброволец – человек свободной воли.

“В ВСУ такое понятие на данный момент отсутствует, есть только принудиловка, совок и уставщина. Я считаю что настоящие добровольцы могут быть только в добробатах. ВСУ молодцы, так же защищают страну, но они другие. Нельзя сравнивать добровольца образца 14 и того, кто “подписал контакт” в 2017-2018 году, а именно это пытается сделать господин Муженко”, – добавил боец.

Джерело