Так выглядит Демократия! Экс-президенту 25 ЛЕТ тюремного заключения за Растрату Государственных средств и вмешательство в Выборы

Видео Новости

Mihail Shnayder

Несколько месяцев назад Апелляционный суд Республики Корея приговорил экс-президента Пак Кын Хе к 25 ГОДАМ Тюремного Заключения, за Растрату Государственных средств и вмешательство в Выборы.

Кроме того ее Обязали выплатить Штраф в размере 3 Миллионов Долларов. И Пак Кын Хе не первый Президент Кореи который получает РЕАЛЬНЫЙ Тюремный Срок:

— Чон Ду Хван, годы правления 1980-1988 . Был арестован в 1993 году. Приговорен к смертной казни, которую позже заменили Пожизненным Заключением.

— Ро Дэ У, годы правления 1988-1993. Был обвинен в Коррупции, осужден на 17 лет Тюрьмы.

— Ким Ен Сам, годы правления 1993-1998. За коррупцию на три года Тюрьмы был осужден его Младший Сын.

— Ким Дэ Джун, годы правления 1998-2003. Два его сына были признаны виновными в Коррупции и осуждены на длительные Тюремные сроки.

— Но Му Хён, годы правления 2003-2008. Был обвинен в Коррупции, подвергнут уголовному преследованию и за несколько дней до первого Допроса покончил с собой, Бросившись со Скалы.

— Ли Мён Бак, годы правления 2008-2013. Его старший брат был осужден за Коррупцию, а самого Ли Мен Бака уголовно преследуют до сих Пор.

И так бывает лишь в Государстве с развитым гражданским Обществом. Где закон один для Всех. Будь ты простой Рабочий или Президент. Вот именно так Выглядит настоящая Демократия.

Которой так нам не Хватает…

Джерело