Дерзкая многоходовачка! Четкая координация Банковая-Кремль чтобы во второй тур подсадить ПАП на второе вместо, где сейчас находится ЮВТ

Новости Общество Социальные сети

Sergey Naumovich

Бойко с Медведчуком побывали в москве. Для многих уже очевидно, что была разыграна ключевая, не очень хитрая, но весьма дерзкая многоходовачка основная цель — это игра с токсичностью ради того, чтобы во второй тур подсадить ПАП на второе вместо, где сейчас находится ЮВТ.

Следите за руками: вчера журналист ТВ-канала кума путина «случайно» спросил Бойко про его возможный политический союз с ЮВТ, тот ответил, что «я не против, если это ради мира». Про союз с другими кандидатами телеведущий спросить «забыл»… а сегодня Бойко уже в москве и что-то обсуждает с премьер-министром рф. Все понятно: Бойко — чистейший кандидат от страны-агрессора.

Следите за руками дальше: одновременно с этим, СМИ, подконтрольные Банковой, разносят новость о «возможном союзе» ЮВТ и политсилы кума путина, публикую это с фотографией сегодняшней встречи «вероятного союзника ЮВТ» с Медведевым. Кремль и ЮВТ — практически «одно целое»! Материал закреплён. Многоходовочка по линии Банковая–ЗаЖиття–кумПутина-кремль состоялась.

Вообще, очень забавно, когда в жизни политика происходит момент его превращения в кусок продукта жизнедеятельности. Этим куском испачкали другого кандидата, чтобы он потерял рейтинг и во второй тур вышел нужный человек. Профессия такая…

В общем, друзья, весьма интересная развязка пошла. Четкая координация Банковая-Кремль под слова из марша українських націоналістів «плекав нас біль по втраті України, кормив нас гнів і злість на ворогів» на лицо. Маски сброшены. Наблюдаем дальше)

Джерело