Меня, как избирателя, интересует отчет про покараных за расстрел на Майдане, про посаженных за провальные операции на войне, про бизнес в России

Видео Новости

Liza Bogutskaya

Вынуждена констатировать, что Владимир уверенно ведет в этом «диалоге». Порошенко пытается перехватить инициативу, но он так врос во вранье, что не может без него обойтись даже в своих обращениях к Зеленскому.
«За своє життя я не раз приймал виклики»- это по поводу дебатов. А как же 14й год? Или Петя думает, что у нас память аквариумной рыбки??

Так вот, уже становится ясно, что Володя вывел Порошенко в публичную плоскость. Пороху надо оправдываться, но при этом делать хорошую мину при плохой игре.

«Володимир Олександрович, не бійтеся»- порошенко экстраполирует свои страхи на своего визави.
Петро обвиняет Владимира, якобы в том, что тот отказывается от дебатов уже второй раз. Владимир четко сказал, что не просто согласен, а их приветствует.

Но позвольте. А почему вдруг без условий? Вопрос о здоровье президента невероятно важен. Здоровье президента- это здоровье нации. А если это не так, значит гарант не имеет права отождествлять себя с народом.
А вот этот идиотский жест, типа «поговорим с глазу на глаз», это к чему? Никакого интима! Только публичный диалог.

И еще.
Лично меня, как избирателя, совершенно не интересуют планы порошенко на следующие 5 лет. Знаю их наизусть: врать и воровать. Мне интересен его отчет. Интересно не про Томос слушать и безвиз (за это спасибо), а про покараных за расстрела на Майдане, про посаженных за провальные операции на войне, про бизнес в России. Мне интересно хотя бы раз услышать ответ про Гандзюк. Почему сейчас? Потому что другой возможности не будет, если упырь опять влезет на трон.

Порошенко проигрывает и армия бесноватых адвокатов дьявола готова с пеной у рта поливать дерьмом оппонентов.

Господи, скажи, как пережить эти 16 дней? Мне уже и дебаты не интересны. Думаю, что стадиона не будет, судя по тому, что порох уже второй раз акцентировал на нем внимание. Сегодня приехал туда «поприветствовать» спортсменов. И стадион оказался оточен нацгвардией. А что будет, когда на стадионе будет не 20 параолимпийцев, а 80 000 зрителей? Порошенко сделает все, чтобы не…

Сейчас окажется, что ЦВК настаивает на «Суспільном», а Аласания найдет норму закона, которая прописана между букв в каком-то второстепенном постановлении 1992 года.

Не смотрела сегодня «Право на владу», но судя по постам, понимаю, что сна у многих сегодня не будет. Скорее бы 21-е число.

Good bye, sovok.

Петро Порошенко

Володимире Олександровичу,
не шукайте причин і не ставте умов.
І ніким не прикривайтеся. Це — некрасиво. Будьте мужиком.
Приходьте на дебати.
Стадіон, так стадіон.

Я чекаю!

Джерело