Теперь вы поняли что такое для них Зеленский? Когда зелёный клоун вводит прямую демократию, депутат приходит на работу, а он уволен за прогулы

Новости

Eugene Sereda

Друзья давайте о серьёзном. Вы немного меня знаете, и знаете что я не терплю «заточенных», не люблю раболепия и человекоцентризма, также у меня аллергия на идиотов. Я мыслю схематически, общей картиной хронологии причинно следственных связей. Тут нет персоналий и клятв в любви до гроба какому-то политику. Я не строю эмоциональных оснований.

Давайте я вам расскажу о том какие риски несёт приход Зеленского. Тогда вы поймёте, ну я про интеллектуально здоровых, почему кристально чистый и честный человек, дававший всегда радость и смех людям, который всегда работал для своей страны, любит её и развивает как может на своём уровне, вдруг стал беспощадным кровожадным врагом, всё сдаст путину и уничтожит Украину?

Почему вдруг российские политики, блогеры, и вообще люди, вдруг стали на сторону порошенко забыв о токсичности подобной поддержки?

Давайте разберёмся.
Вы всегда слышите слово система. Система то, система это.. А что это?
Во первых Украина и Россия это единый олигархический организм.

Затем, в Украине система это четкая, слаженная НЕПРЕРЫВНАЯ цепь организованных преступных группировок у власти, составляющих огромный механизм для отбирания средств у населения и государства. Это то что вы называете корыто, кормушка, потоки итд. Вся экономическая модель Украины построена на доении граждан и распределения между определёнными лицами.

Персоналии.

Порошенко у власти с 1998го года, а не пять лет. Тогда как вы знаете молодой криминальный авторитет, лидер опг на счету которого грабежи и убийства, включая убийство собственного брата, попадает в известный кооператив «Озеро», лидером которого является господин путин. В 98м порошенко приходит в украинскую политику в составе российского блока под руководством Медведчука, первого помощника лидера кооператива «Озеро». Начался захват Украины по всем отраслям. В результате цепи убийств и рейдерства практически все ключевые предприятия Украины стали принадлежать определенному узкому кругу уголовников, вы их сейчас называете бизнесменами и олигархами.

Следует заметить что в 1999м в России президентом становится тот самый криминальный лидер кооператива «Озеро», и шаги по захвату и приватизации ресурсов планомерно осуществляются одновременно и в Украине, и в России. При смене президентов в Украине, ключевыми теневыми фигурами были медведчук и порошенко. Проследить не трудно.

В 2005 году система дала маленькую трещину. Появилась угроза системе, Юлия Тимошенко стала играть не на стороне бандитов, а на стороне народа. Думаю что тогда у неё проснулась совесть и она стала врагом бандитов номер один. Начались реформы и улучшения качества жизни людей. Она начала забирать награбленное и наполнять бюджет страны. Это не по правилам. Бандиты провоцировали кризис за кризисом, ставя в тупик и оказывая давление на кабинет Тимошенко. И уже летом 2005 в прессе появилась информация что кабинет Тимошенко будет распущен, а место премьера займёт порошенко. Именно порошенко был автором парламентского кризиса, что в результате устранило угрозу системе и к власти пришёл Янукович.

Когда недавно Янукович заявил что его развели как лоха, эти слова до последней буквы правда. Он был всего лишь витриной, глупой куклой, а за его спиной стояли всё те же хранители системы во главе с медведчуком и порошенко.
Когда Янукович начал играть свою игру, преемник у путина был давно готов. Они сконцентрировали медийно всю ненависть народа на януковиче, что народ до сих пор думает что небесную сотню расстрелял он. И чтобы вы выбрали порошенко, сценарий прихода путина к власти повторили. Кровь, война.. Ведь без войны вы вряд ли голосовали бы за пророссийского вассала.

Слышали как недавно на выборах порошенко сказал, этот пацан хочет у нас власть отобрать.. У нас. Вы поняли о ком это. Эту фразу он произнёс на грани нервного срыва, такое не сыграешь..
Когда Саакашвили в Одессе начал рубить схемы и откаты, он в результате лишен гражданства и депортирован.
Когда Коломойский в 14м сказал ребята мы и так монополисты, давайте будем работать в белую, на чистоту, у него был отобран бизнес, а сам он внесен в фсбешный миротворец. Система себя бережет.

Загрузка...

Теперь вы поняли что такое для них Зеленский? Тоже самое что Тимошенко. Разница только у вас в голове. Это похороны системы. Когда генеральный прокурор спросит, Пётр Алексеевич, вы не выходили с пределов государственной службы с 1998 года, как вы стали владельцем 140 предприятий? Когда зелёный клоун вводит прямую демократию и депутат приходит на работу, а он уволен за прогулы, избиратели отозвали свои голоса. Когда технически невозможно чтобы судья или прокурор на свою зарплату жил в 700 кв. м доме с пляжем и гектарами садов, когда понятие депутат седьмого созыва будет абсурдным.

Поэтому у них паника, для них может ожить уголовный кодекс и бабло заносить некому.
Я не агитирую за Зеленского, хотя это прекрасный человек, с красивой душой, для которого другие люди важнее себя, он никогда никого не бросил или подставил, на сегодня его репутация чиста. Я агитирую за его историческую роль спасти Украину, Искоренить коррупционный ад который строили эти путинские твари с 1998го. Я агитирую за новый курс на выздоровление страны отставшей от всех на столетия, из-за сидения в болоте российской орбиты. После Зеленского уже не важно кто будет президентом. Он просто создаст институции которые будут работать как в США и Южной Корее, где узурпация власти или воровство у государства технически нереально.

То что он со своего рая спустился в наш ад это похвально. За годы независимости система так ненавидела только Тимошенко. Тут нужно только побеждать, иначе ой..
———————-
Если ты не то что не видишь, это пол беды, вокруг мир фейков, если ты не знаешь что медведчук, порошенко и путин это три головы одного дракона, то либо тебе пофиг кто тебя имеет, либо ты реально клинический идиот, проданный без перспектив, как скот. Прости за резкость.

Думай.

Джерело