Вас это не интересовало 5 лет! Обездоленных людей, отгороженных от зажиревших кабанов при власти пропастью — 87%

0
269

Юрий Радухин

Д…ЕБАТНЯ ПО ПРОИЗОШЛА
По Закону положены одни дебаты — в последнюю пятницу перед воскресными выборами. А 14 апреля, сегодня, произошла провокация, фарс, фейк. По говорит всё то, что говорит всегда. Петруна эти лекции страна уже знает наизусть.

Сейчас люди слушают по зомбоящику гаранта, подходят к пустому холодильнику, считают копейки в кошельке, сидят голодные в холодных квартирах, пенсионеры пытаются накапать положенные 15 капель корвалола, но в пустом пузырьке осталось всего 7 капель;народ с ужасом ждёт коллекторов и суды из-за своей задолженности по тарифно-комунальному геноциду, организованному Порошенко и его компаньёном олигархом Ахметовым. 69 млрд. грн. составляет задолженность людей по коммунальным тарифам.

Таких обездоленных людей, отгороженных от зажиревших кабанов при власти пропастью, десятки млн! 87% украинцев живёт в Украине президента Порошенко за чертой бедности!
Сколько согнали сегодня народа на стадион?! Ответ на все вопросы.

Вот так в реальности выглядят в жизни ”достижения”, ”реформы” и “благополучие” народа в Украине президента Порошенко.

Список результатов ”государственной” деятельности президента Порошенко можно продолжать и это будет толстый стос листов формата А-4.

Порошенко не понимает очень важного вопроса: реформы и развитие страны — это не бесконечная болтовня и речи президента о своих достижениях в области экономики, достатка и благополучия народа;повышения качества и стандартов жизни украинского общества. Ваши достижения, Пётр Алексеевич, это не бесконечный популизм, а то что народ ЧУВСТВУЕТ, ОЩУЩАЕТ каждый день своей жизни.

Вас это не интересовало 5 лет. Не интересует и во время избирательной кампании. Если бы интересовало и гарант пошёл в народ с этими вопросами, то у него бы было несколько инное мнение о своих рельных ”достижениях”. Он бы услышал оценку и мнение о себе от народа. Люди всё сказали на 1-ом туре выборов — 9% “За” Порошенко и 30.2% “За ” Зеленского.

Разгромная победа Зеленского с преимуществом в 21.2%. Если расшифровать закодированное в цифрах народное послание действующему президенту и перевести его в слова, то звучит оно так: ИДИ НА ТРИ БУКВЫ! Так сказала вам, господин президент, Украина после первого тура. Если у вас, ПА, хватит духа провести второй тур в демократический легитимный способ, то никакие ежедневные дебаты, г-н президент, вам уже не помогут.

Не понимаю, зачем подгружать народ лишний раз показывая, что вы непревзойдённый мастер популизма, демагогии и бесконечной болтовни. Это украинский народ отлично и без вашей фейковой д..ебатни знает!

Джерело