Конча-Заспа це не тільки красиве місце, де живуть задоволені життям люди. Це єдине місце в Україні, куди не прийшла жодна похоронка

0
916

Світлина від Ирини Иванченко.

Саакашвили: 90% домов в Конча-Заспе принадлежит должностным лицам

Большинство домов в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом принадлежит чиновникам.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил в «Вечернем прайме» на «112 Украина» глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

«Мне кажется, что кроме того, что их на следующих выборах всех отставят, надо многим из них запретить возвращаться в политику и надо забрать имущество. Где забрать? Поезжайте в Конча-Заспу. Просто надо описать эти дома и забрать. Как они слезно призывали, давайте жертвовать по 1 грн на АТО, а у самого там 2 млн грн дома», — заявил Саакашвили.

Он сравнит политическую элиту Украины с российской. «Для меня будет победа, когда будет мир, когда от нас отстанут. Когда, во-первых, украинский политический класс не будет идентичен российскому? Чем они отличаются? Такие же дома. Что Конча-Заспа, что Рублевка. Один к одному, то, что по телевизору. Меня особо не пускают в Конча-Заспу, мне не доверяют. Я в вертолете в прошлом году перелетал, я чуть не очумел, когда увидел эти хоромы. И в 90% это должностные лица», — пояснил он.

Результат пошуку зображень за запитом "конча Заспа,як живуть чиновники"

Результат пошуку зображень за запитом "конча Заспа,як живуть чиновники"Результат пошуку зображень за запитом "конча Заспа,як живуть чиновники"

Пов’язане зображення

 

Джерело