Знакомьтесь, мама Зеленского, ездит в общественном транспорте со всеми людьми. Понимая, что их сын на тот момент уже был очень обеспеченный человек

Общество

Инна Федько

Знакомьтесь, Римма Владимировна Зеленская (мама будущего президента Украины) ездит в общественном транспорте со всеми людьми. Ехала с нами в одной маршрутке и так как я ее знаю давно, то решила подойти и выразить свою поддержку. Понимаю, как им сейчас не сладко.

Познакомилась я с Риммой Владимировной еще лет 5 назад, когда активно работала риелтором.

Позвонила женщина посмотреть 3х комнатную квартиру, которую мы продавали тогда в престижном районе города, да и квартира была с хорошим ремонтом и соответствующей ценой.

Я не сразу поняла кто она. Женщина как женщина, одета простенько, но смотрит дорогую квартиру. Меня это озадачило. Очень скромная.
Ей понравилась квартира и тогда она призналась, что сын хочет купить им с отцом лучше квартиру, но есть трудности с отцом, так как он не принимает от сына ни чего, говорит, что на все, что им нужно он зарабатывает.

Она просила продать их квартиру и Владимир доложит денег и они смогут ее купить. И мы занялись продажей их квартиры. Но через пару недель позвонила Римма Владимировна и сказала, что не получится ее купить так как отец категорически против. Он видит цены и понимает, что их квартира не стоит столько, сколько стоит та, которая ей понравилась. Так они по сей день и живут в своей квартире.

Если говорить честно, то тогда меня очень удивила эта ситуация. Так как понимая, что их сын на тот момент уже был очень обеспеченный человек и почему его отец не принимает от него помощь? Но позже я узнала больше эту семью и вопрос сам по себе отпал.

К чему это я? Да к тому, что о человеке и его качествах говорит его семья в которой он родился и вырос. А Зеленский Владимир Александрович вырос в принципиальной семье с высокими моральными принципами. С искренними и честными родителями. И это достойно уважения!

Мы прогулялись с Риммой Владимировной, постарались ее поддержать и успокоить, но увы чувствуют они себя не очень хорошо. Очень они переживают за то, сколько на Зеленского сейчас выливается помоев. Это очень грустно

Как же хочется, что бы все поскорее закончилось! И победил свет, который рассеял всю эту тьму, в которую окунулась наша страна из-за действующей власти.
Что бы все люди примерились и объединились в желании расти и развиваться, меняться самим и менять свою Украину, что бы не хотелось бежать из страны в состоянии отчаяния, что бы в Украине был мир и спокойствие! Что бы пенсионеры не шли по гололеду сдавать бутылки, что бы купить себе хлеба, а онкобольные люди не стояли на коленях перед страной выпрашивая копейки себе на лечение.

Я верю в лучшее🙏🙏🙏❤️

Джерело