Щоб схуднути Гройсман відмовився від хліба і улюбленої картоплі (ВІДЕО)

0
371

Гройсман похудел на 20 килограммов.

Премьер-министр Украины раскрыл наконец секрет своей стройности.

Владимир Гройсман впервые подробно рассказал, как ему удалось так сильно похудеть. Премьер-министру Украины пришлось отказаться от хлеба и любимого картофеля. Однако, диетой это он не считает.

— У меня нет никаких диетологов. Я не применял никаких медицинских вещей. Я просто взял себя в руки. Я категорически против диет. Я считаю, что если ты садишься на диету, то потом ты с нее сходишь. Если ты с нее сходишь, то ты снова начинаешь набирать вес. Ты должен определить для себя приемлемый рацион, которого бы тебе хватало, и который был бы достаточен для того, чтобы привести вес в норму. Это первая позиция.

И вторая позиция это физические нагрузки. Человек должен двигаться, чтобы чувствовать себя нормально… Нужно ограничивать себя в питании: я не ем хлеба, не ем картофель. Я очень люблю картошку, но я ее не ем, я для себя принял такое решение. Я не хочу ничего говорить про диетологов… Но это уникальные случаи, когда человек придерживается того, что рекомендует диетолог. Поэтому берите себя в руки сами, — сказал Гройсман в эфире Радио НВ.

Владимир Гройсман, по оценкам журналистов, за три года своего премьерства похудел на 20 килограммов. По одной из неофициальных версий сбросить вес ему помогло «интервальное голодание».

Джерело