Не будет этого, пока я жив. Я ваша Альфа и Омега. Это моя страна, а вы в ней гости и обслуживающий персонал для меня и друзей

Новости

Eugene Sereda

23го апреля ЦВК объявила бы результаты второго тура. 25го состоялась инаугурация президента порошенко. Никаких перестановок в Конституционном суде, парламент голосовал вообще ночью как за бюджет для пети и за генплокулола. Потому что война в стране, и нельзя быть без главнокомандующего, вдруг путин по прям сильному нападет?

Так было бы если бы не враги.. Враги путина, порошенко и всей их совместной вертикали власти в Украине. Их враги это народ Украины..

Так было бы если бы Зеленского реально ставили олигархи.

И куча мыслей в голове у гаранта..
Чего вам мрази не хватало? Я сдавал вас в котлы, крал с вашей конченной армии, лепил вам убитую технику на ваш гребанный фронт, сажал вас по тюрьмам, выдавливал из страны, депортировал ваших лидеров, лопал ваши банки с вашими деньгами, отжимал, повышал, отбирал и не давал..

Делал всё чтобы вы скоты были заняты только едой и чем детей содержать.. А вы меня предали! Вы же рабы, а я ваш хозяин! Вы решили что имеете право жить, работать, любить и быть свободными? Чтобы законы работали и вы чем-то управляли? Не будет этого пока я жив. Я ваша Альфа и Омега. Это моя страна, а вы в ней гости и обслуживающий персонал для меня и друзей.

Мне по прежнему кажется что он глубоко ошибается, или очень заболел.

Джерело