БЫЛО У ОТЦА ТРИ СЫНА. Литвин — редчайшей души пи@орас! Украину нам давно следует очистить от агентов КГБ-ФСБ во власти!

Новости

Юрий Радухин

БЫЛО У ОТЦА ТРИ СЫНА

Литвин редчайшей души пи@орас в плохом смысле! Этот человек, будучи спикером, первым подставил своё плечо Януковичу во время ратификации Радой Харьковских соглашений. Тогда, продлив аренду российской военно-морской базы, Литвиным и Ко была заложена военная основа для будущей аннексии Крыма кремлём. И за это Литвин, как и Турчинов и Ко, обязан понести уголовную ответственность. Сегодня Литвин в унисон подвывает куму Путина Медведчуку.

Пусть Литвин лучше расскажет какое у него прозвище в агентуре КГБ-ФСБ! У Медведчука — “Соколовский”, у Рабиновича — “Жёлудь”. Может кто-то знает подпольное прозвище Литвина? Что интересно Литвин и Медведчук — эти агенты кремля (КГБ-ФСБ) — в разное время занимали должность, всего навсего, руководителя администрации президента Кучмы. Зацените красоту игры…

Два брата В. Литвина тоже отличились. Один брат, генерал, струсил и сбежал на Донбасском фронте с поля боя, бросив значительную часть наших солдат на произвол судьбы и верную гибель. Старшему братану В. Литвину пришлось отмазывать этого засранца Ваньку от трибунала.

Другой брат, Мыкола, тоже генерал и возглавлял Украинскую погранслужбу. Этот погряз в коррупции, регулярно организовывая и осуществляя коррупционные контрабандистские сделки. Особенно на украино-российской границе. Мыкола даже успел стать кумом руководителя Погранслужбы РФ. Там, ещё совсем недавно, был большой скандал, и В. Литвину пришлось отмазывать и этого своего братца, Мыколу, от тюрьмы.
Семейка Адамс, в сравнении с ними, просто отдыхает. Словом: земля, ты ощущаешь страшный зуд — три Литвина по тебе ползут!

Литвин — эталон той элиты, которую Украине давно следует выкинуть на свалку истории. Украину нам давно следует очистить от агентов КГБ-ФСБ во власти! Если бы мы смогли очиститься от подобных “деятелей” в начале 90-х, как это сумели сделать страны Прибалтики и Польша, то Украина сегодня была бы другой страной!

Поэтому, эта часть архивов у СБУ по сей день закрыта. Многое успели вывезти в Москву!

*******

Литвин заявил, что Украины не будет через 5 лет

По его словам, это якобы произойдет, если будущий президент Владимир Зеленский не остановит войну с Россией.

Скандальная фраза прозвучала в эфире телеканала NewsOne.

Загрузка...

“Если он (конфликт. – Ред.) не завершится за пять лет первой каденции президента, то, я думаю, тогда можно сказать, что Украины не будет. Это жестокие реалии, которые нельзя не замечать. Эту проблему нужно решить как можно быстрее.

Для этого нужно осмелиться говорить со всеми теми, от кого зависит решение этой проблемы. А демонстрировать то, что тут я разговаривать буду, а тут не буду, то это значит пролонгировать конфликт”, – сказал Литвин, очевидно, намекая на прямые переговоры с главарями террористических “Л/ДНР”.

Джерело