Когда вы будете говорить: да он клоун, не служил, образования нет, ничего у него не выйдет, вспомните эту хрупкую блондинку

Новости

Eduard Konezki

Много букв, но всё же прошу дочитать до конца.

У́рсула Гертру́да фон дер Ля́йен родилась 8. Октября 1958 года в семье политика Эрнста Альбрехта .

После окончания гимназии в 1977 году изучала сперва экономику, а потом медицину и окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена в должности врача.
в 1991 году защитила диссертацию на звание доктора медицины.
в 2001 году она получила степень магистра в области общественного здравоохранения.
с 1990 года в политике
в 2003 году назаначена министром по социальным вопросам, делам женщин, семьи и здоровья федеральной земли Нижняя Саксония
в 2005 году министр по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи
в 2009 году министр труда и социальных дел
с 17 декабря 2013 года 8-й Министр обороны Германии
замужем, мать семерых детей

Почему я это всё пишу? Эта стройная, небольшого роста женщина получила Бундесвер в не самом лучшем состоянии: годы урезаний бюджета, бесчисленных и бессмысленных реформ, свалившихся как снег на голову миротворческих миссий, которые дополнительно истощали Бундесвер, который изначально создавался исключительно для обороны страны, и политики всех партий смотрели очень зорко, куда ступала нога немецкого солдата!

посмотрите ещё раз на дату её заступления на пост. Аннексия Крыма, война в Украине перевернули все концепты и планы стран НАТО с ног на голову. она тонко определила, что нужно и закатила рукава. она выбивала и выбивает дополнительные миллиарды для своего министерства, она модернизирует в широком стиле технику, постоянно вводятся новые образцы, она давит на все связаные структуры. эта кроха противостоит нашему левацкому парламенту, который ей сперва заявил „никаких денег, Германия окружена друзьями, нам это всё не надо. мы-армия мира“

она пробила всё: новые самолёты, корветы, электроника и снаряжение. новые танковые бригады, увеличения финансирования резервистов, которое становилось хуже с каждым годом. она приняла 150 000 солдат армии прошлого века, сейчас в Бундесвере 180 000, планируется довести до 203 000 солдат следущего поколения. Она вспыльчива, мстительна и не умеет обходиться с критикой. но она сделала для армии больше, чем 3 её предшественника вместе взятые.

Заключение: женщина, врач-гинеколог, мать семерых детей, в армии не служила, военного образования нет, в танке не горела. Всю жизнь провела в медицинской или социальной среде, она поставила армию на ноги и заботится о солдатах лучше чем отслужившие мужчины.

так что в следущий раз, когда вы будете о ком то говорить: да он клоун, не служил, образования нет, ничего у него не выйдет… просто вспомните эту хрупкую блондинку.

приятного вечера
Джерело