Не покаране зло часів Порошенка лізе у всі щілини! Бувши регіоналом створив блокпост для сепарів, озброїв загін, виїхав у Крим після анексії і зразу у Раду

Новости

Eugeny Spirin

Как быть регионалом, потом создать блокпост для сепаров «ЛНР», потом вооружить отряд, уехать в Крым после аннексии, вернуться, строить бюветы, подкупать ноутбуками и очками и пойти опять в Раду? А легко. Сейчас я вам расскажу на примере экс-депутата Струка. Присаживайтесь.

90-е. Струк организовывает бизнес. Компания занимается техникой и арендой. В городе мэр Данилов. Его кент авторитет Доброславский. Струк тусуется с добриком в Испании. Рейтинг добрика растет. Его зовут на тв-шоу, где заранее подготовленные вопросы. Добрик создает организацию Империал Бизнес ЛТД и собирается в мэры. Его убивают из гранатомета. В 1998 Струк становится депутатом горсовета, Ефремов — главой Ода.

2000-е. Струк расширяет бизнес. Пивзавод. Кафе. Мутки в горсовете. Потоки. Мутки. Бизнес. В 2005-6 Ефремов идет в Партию регионов. Струк тоже. Его в 2006 избирают главой поселка Юбилейный. Строит бюветы и кормит округ для выборов в раду. В 2010 выборы местные. Струк хочет в мэры, но Ефремов говорит: «хуй тебе, Крава пойдет». Идет Кравченко ( он потом будет говорить что сепары ему не мешают в горсовете и сажать петунии, когда Луганск превратят в ад). А Струка наказывают. Мутят дело о растрате и впаяют год условно. Струк выходит из ПР и обзывает всех предателями.

2012. Струк устраивает концерты «Бутырки» и поет с ними со сцены «Запахло весной». Мол, смотрите, я свой, из братвы. Ефремов выдвигает Гончарова от ПР, Струк идет сам. Выигрывает, попадает в Раду и тут же входит во фракцию ПР. Говорит: «А шо, это ж мое, родное, не с фашистами ж мне». Строит бюветы по всему Луганску.

2014. Майдан. В Луганске ребята собираются у Тараса. Костя Реуцкий, Леша Бида, Юля Красильникова, Женя Васильев, Юля Кишенко и другие. Делают акции в поддержку Киева. Струк приказывает своему помощнику Сергею Сафо глушить акции. Сначала привозят мощные колонки, потом титушек, они нападают на ребят. Начинается Антимайдан. Это все мутит Струк. Янукович бежит.

2014. Захватывают СБУ. Бьют активистов, пытают людей, по городу едут боевики. Струк у СБУ, говорит про «нам не Европу, не в Америку». 9 мая в заказном сюжете Шаповалова показывают Струка и «первые отряды самообороны из афганцев с автоматами».

Я этих афганцев видел, блядь, пока на речку катался в их бусе. Тут же со Струком Беднов, тот самый, бетмен. Который потом пытал людей в подвале моего универа и был сожжен Вагнером. 5 мая. В городе Царев и Болотов. Все заседают. Создают ЛНР и объявляют о проведении референдума. Струк тут. Когда глава Рубежного говорит: «Надо с громадой советоваться», Струк говорит: «времени нет на советы». Так создается лнр. А потом война, война, трупы, взрывы. Струк бежит в Крым.

2016. Дочери Струка покупают квартиры на Липках, 127 и 115 квадратов. Струк мне сегодня говорит: «А это мне дали чужие люди». А сам он в то время появляется в Кременной и… Строит бюветы. Сватово, Троицкое, Старобельск. 113 округ.

2019. Струк раздает очки, ноутбуки и строит бюветы. «Водичку, поднимаем». Ну, а хули, бюветы не греча, то съел, а это на века. И идет в Раду. Его программа «Стоп войне». Там написано: вывод всех вооруженных людей с территории области. Всех, ясно вам? У него есть все шансы, чтобы пройти в Раду. Стоп войне, говорит, вывести. Але, дядя, ты их завел. В итоге что? 10 000 убитых, 1,5 млн переселенцев. А этот продолжает бюветы строить и в Раду идет.

113 округ. Граница с Россией. Один из будущих депутатов Рады — Струк. Дэн Казанский и Маси писали запрос. У СБУ доказательств нет. Что будем делать?

По ссылке огромный текст с этим всем, фото, видео, показания. Прочтите его, вам все станет понятно.

Загрузка...

Джерело