ДОНЕСІТЬ ДО ЗЕЛЕНСЬКОГО! Зараз СБУ і військова прокуратура дали 3 години на зізнання у «замовленні Катерини Гандзюк»

Новости Общество Социальные сети

Публікуємо мовою оригіналу:

Наташа Безручко

Прямо сейчас СБУ Автономной Республики Крым и военная прокуратура вручают нашему папе Безручко Георгию Александровичу- директору пансионата «Арбатская стрелка» подозрение в том, что он «вымагал взятку за оформление 3 земельных участков».

Сам он со вчерашнего дня находится в реанимации с инсультом. И нет, инсульт у него случился раньше, чем приехали СБУшники.

В этой истории абсурдно всё — СБУ Крыма занимается вопросами Арбатской стрелки, военные прокуроры занимаются гражданским лицом, директор пансионата не может никому выделять участки, а сами участки, о которых идет речь, никогда не имели никакого отношения к пансионату, которым он руководит.

Пачки денег, показанные на фотографиях не имеют никакого отношения к реальности — в его дом просто завалилась толпа людей в масках и принялись переворачивать дом вверх дном. Никаких денег не нашли, по этому выложили какие-то «левые» фотографии.

А сейчас стало понятно, что же тут происходит. Пока к моему папе ехал адвокат к нему в палату вопреки запрету врачей зашёл работник СБУ и сообщил, что у него есть только два выхода. Или он сейчас получает подозрение и его берут под стражу, после чего перевозят в СИЗО СБУ где «врачи, конечно, есть, но гарантий, что вас спасут никто не даст» или же он немедленно даёт показания о том, что однажды к нему приехал Владислав Мангер, крепко выпил и, будучи пьяным, рассказал о том, что именно он «заказал Катерину Гандзюк». На принятие решения ему дали 3 часа.

Таким образом заявляем, что СБУ грозится моему папе убийством ,если тот не даст неправдивые показания против председателя областного совета Владислава Мангера. Мы не понимаем, почему СБУ, которое должно защищать государственные интересы и военная прокуратура, которая должна следить за порядком в армии занимаются террором против мирных жителей Украины.

Мы просим Президента Украина Владимира Зеленского немедленно вмешаться в эту ситуацию и остановить произвол подконтрольного ему органа.

Джерело