Потрібен максимальний розголос! Квартиру дівчини-бійця, яка 4 роки нас захищала на фронті, не тільки намагаються забрати але і грабують!

Новости

Демобилизовавшись после серьезных ранений 2 мая 2018 г. бывшая боец батальона «Донбасс», медсестра и разведчик Людмила Калинина, защищавшая Украину в течение 4-х лет, столкнулась с тем, что решением Павлоградского суда ее лишили квартиры в Терновке.

В марте текущего года Павлоградский горрайсуд удовлетворил иск терновских адвокатов, которые отстаивали свои права, на квартиру, в которой прописаны дети Людмилы. Адвокатом Людмилы Станиславом Самухой была подана апелляция на решение Павлоградского горрайсуда. Решения еще нет.

Но в ее квартиру уже кто-то вламывается и роется в ее вещах, стоит только Людмиле отлучиться из дома.

– Апелляцию подали, но в прошлую пятницу адвокаты, претендующие на мою квартиру, вызвали полицию и сказали,что они хозяева этой квартиры, – рассказала Людмила корреспонденту beg.dp.ua. – Рылись в вещах, забрали лекарства, пока я отсутствовала. Теперь боюсь ночевать в квартире. Будем вместе с моими адвокатами обращаться в полицию и в прокуратуру.

Джерело