ВАЖНО!!! Помогите найти этого мужика. Посмотрите, что вытворяет! Мы ждём полицию. Тема такого мошенничества сейчас очень актуальна

0
1949

Коллеги, журналисты, ВАЖНО!!! Помогите найти этого мужика. Или просто не верьте ему.12:00.У меня дверь не открывается. Ключом кручу — хер там! Застрял.

Я злая. Ночь в аэропорту не спала. Предвкушаю, как зайду в нашу с Сашей свежеарендованную квартиру. Попущусь. И сварю себе кофе. В тишине. Мы здесь всего 3 дня живем, может я ещё не научилась правильно обращаться с замком. Фух…

Но тут дверь ключом открывают изнутри.Решительно дергаю её. Из прихожей на меня виновато смотрит молодой темнокожий парень. Я дама буйная и боевая, тем более, если в моей новой квартире незнакомец.С криками: «Какого черта ты тут забыл! А ну выметайся! Пошёл вон!» влетаю в прихожую и пытаюсь сжечь его взглядом до пепла. Потом замечаю, что все мои, ещё день назад бережно разложенные, любимые вещи, распиханы по кулькам.

— Нэ кричы! Нэ крычы. Эта крымынал, абман, я тут жыть.Часто слышала истории про квартирные махинации и была уверена, что уж я-то, журналист с десятилетним опытом, на этот лохотрон не попадусь. Но вот сижу уже прооравшаяся, прорыдавшаяся, замершая от шока и вот ожившая обратно.

Лузанов Дмитро Миколайович, 4.11.1954 народження арендовал квартиру по адресу Сечевых стрельцов, 58/2 кв 40. Промутил поддельные документы права собственности и пересдал ее нам с Сашей и команде молодых иностранцев с востока. Со всех взял деньги за два месяца. И, конечно, исчез.

Коллеги, журналисты, я сейчас нахожусь по этому адресу с хозяевами квартиры. Мы ждём полицию. Тема такого мошенничества сейчас очень актуальна — чудесный инфоповод и куча спикеров, все по горячим следам. Приезжайте, снимайте, расскажем, покажем, могу расплакаться, если надо.А вы придайте, пожалуйста, огласке эту рожу и сделайте-ка нам глупеньким подборку лайфхаков, как не попадать в такое дерьмо.

Перепост приближает наказание мошенника. Спасибо.Поняла, что самое жуткое в этой ситуации, что я очень перенервничала и хочу домой. Хочу в безопасное место, прийти и уснуть. Но теперь я не знаю, где мой дом. Kate Sench

Нет описания фото.

Нет описания фото.

На данном изображении может находиться: 1 человек