Журналіст: “Шановний Сергію Сивохо, а ви не хочете запитати Наталію Королевську про те, як вона разом зі своїм чоловіком Юрієм Солодом заробляла на війні?”

Новости

Відомий український журналіст Денис Казанський звернувся до радника секретаря РНБО Сергія Сивохи. Публікуємо допис в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Сергей Сивохо пишет о миллионах пострадавших от войны граждан, которые «больше 5 лет чувствуют огромную социальную несправедливость, не получают компенсации и льготы от государства, не чувствуют заботу государства». И тут же отмечает в посте Наталью Королевскую.

 

Уважаемый Сергей Сивохо, а вы не хотите спросить Наталью Королевскую о том, как она вместе со своим супругом Юрием Солодом зарабатывала на войне и, пользуясь ситуацией, вывозила из Украины целые составы с ломом цветмета в Россию через ОРДЛО, уклоняясь при этом от уплаты налогов? Вы серьезно собираетесь добиваться социальной справедливости вместе с человеком, который занимался контрабандой и кинул украинский бюджет на миллионы гривен? Если вы не в курсе, то эти самые не уплаченные налоги и пошлины – это как раз деньги пенсионеров и льготников, которых вы так пламенно защищаете на словах. Вот тут можно об этом почитать.

https://v-variant.com.ua/…/83552-kontrabandnye-shemy-soloda…

Спросите при случае Наталью Юрьевну, не хочет ли она вернуть деньги, украденные у пенсионеров на контрабандных схемах.” – пропонує Казанський.

 

Редакція може не поділяти думки авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації. Джерело